travelling

Soto plus Somay

Hari ini makan siangnya makan soto lagi. Menu di kantin adalah sayur lodeh plus bandeng. Kurang menggairahkan ya..akhirnya gw, kumi en marcela makan soto lagi dah (hari ini mbak vevi males makan jadi gak ikutan). Biasanya gw kalo makan soto pasti beli perkedel di padanghe, tapi lagi males gue. Akhirnya selain semangkuk soto gue makan tempe goreng satu, tahu goreng satu plus kerupuk putih satu.

Dan gue hanya bayar 3500 untuk semua itu…hihihi..lagi-lagi..murah banget yak?

Abis makan soto kita mampir dikantin, mo ambil buah. Hari ini buahnya semangka (lagi). Abis makan buah langsung balik ke ruangan.

Hoam…hari ini gue masih berkutat sama document nego PE. Kalo PVH siy udah pake Tradecard..kagak ada nego-negoan lagi. Selain dokumen nego masih berkutat juga dengan draft B/L yang tak kunjung confirm OK. Haaaahhh..ribet ya…kenapa si gak kaya PVH aja…everthing can be done smoothly….hihihiih…belagu gue.. Justru di keribetan itulah kita bisa bertumbuh dan belajar banyak. Ya nggak? Jadi gue harus menggunakan kesempatan ini untuk belajar dan belajar lagi. Ya kalopun belum bisa belajar paling nggak mengukur kemampuan lah…ya nggak coy? Hihihiih….please don’t say huuuuuuuuuu…..

Gue emang anaknya agak pemalas siy, kadang-kadang gampang emosi, agak cemen…agak….(ayo teruskanlah di hati kalian masing-masing..aku terimaaaaaaa…..-nadanya dangdut- aku terimaaa…..huakakakkaka).

Lanjut coy…

Jam limaan gue ma kumi istirahat makan..tadinya sih kita udah sepakat..gue mo makan padanghe, kumi mo makan di mi ayam sebelahnya..jadi ntar gue bawa nasi gue ke mpat mi ayam biar makannya bisa bareng…eh…si kumi tergoda oleh mamang somay…(hihihihi..) akhirnya kita makan somay dah…eh ada mas dar, mas kunc en jefri juga lagi makan somay.

Somaynya terdiri dari 3 biji somay2an, satu kol, satu tahu aci, satu telor….yaa…lumayanlah…harganya Cuma 3500 ini…..

Abis makan langsung balik lagi ke kantor alias pabrik…

Oiya..tadi siang pas di toilet tiba-tiba ingat Vera, Susi en Iyos. Ni anak bertiga adalah tiga dari beberapa besf fren gw di Medan. Dan ketiganya udah punya anak…hiksss..(gue kapan?). Vera married tahun 2006, udah punya anak satu namanya Michael, Susi married 2006 juga, anaknya udah satu juga dan namanya Michael juga, trus Iyos nikahnya kayanya 2005 de…anaknya udah satu juga namanya Nadien…

Hiks..gw kangen mereka….hiks….kenapa aku masih begini? Hiks lagi…jangan nangis dunk….

Tiba-tiba terlintas wajah seseorang yang belum gue kenal…hmmm siapakah dia? Hahahahahha…auk ah gelap…..

Denger lagu dulu…( gue lagi dengerin Sing For nya Muse……) I always dream of you and you never knew…sing for absolution I will be singing…….

Gw suka banget ni lagu…musiknya enak banget didengar…

Btw siapa orang jauh (radius lebih dari 100 km) yang gw inget/masuk dalam pikiran gue hari ini :

  1. Babe gw
  2. Ade gw si Wira
  3. Ade gw si Kindi
  4. Susi
  5. Vera
  6. Iyos
  7. Marita
  8. Buluk
  9. Citrut
  10. seseorang yang belum gue kenal itu

Huakakakakakkakaka…..

Peace! Hidup ini indah, coy!!!!!!!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s