travelling

Pindang Tepung Bihun Goreng plus tumis Buncis

Menu makan siang gw hari ini adalah nasi pindang tepung bihung goreng plus tumis buncis. Umm…rasanya…pas-pas an banget. Dan gw cukup bayar seceng alias serebu untuk semua makanan itu. Kok murah? Murah karena gw Cuma beli bihun goreng = gopek dan tumis buncis= gopek. Nasi dan pindang tepungnya gretong, karena gw makannya di kantin pabrik…

Uhmmm…penting ga siy tiap hari gw bahas makan siang dengan harga yang sangat murah mulu..hihihi…bwosen tauuu..

Ngomongin kerjaan aja. Siang tadi pala gw mpe pusing ngitungin container untuk shipment minggu depan. Ada 2×40’HC + 3×40′ untuk dest Savannah, en 2×40’Hc+1×40′ untuk New York. Yang Savannah sih udah aman. Yang New York nya ini..gw belum yakin bisa muat di containernya masing2, mana ukuran cartonnya beda-beda lagi….ah udah ah besok aja…Shipment Plannya juga belum final, SA# nya juga belum dapet….Hoaaa…mana Tradecard nya belum bisa diinput gagara contract reference PO nya beda…

Hadu jangan ngomongin kerjaan ah….

Oiya tadi pagi kan gw email temen2 gw gitu ngasi tau blog baru gw ini…eh malah jadi rame. Awalnya si kiteng pakcik yang ngomong apa gitu tentang blog…eh direply ma bonaga…eh trus direply lagi ma reno..eh dibahas ma pakcik. Pakcik lagi kumat tu kayanya…hihihihi…dia kalo lagi kumat gitu pasti bisa nulis yang banyak. Gw suka gaya bahasa dia. Terkesan sinis dan cenderung berbau kekecewaan siy….tapi komposisi dan teknis nulisnya oke punya…pernah gw ajakin kolaborasi tuh…tapi dasar pakcik…dia tu anaknya emang kadang2 gimana gitu…oiya…dia kan masih ada janji ma gw…awas lo, teng…gw tagih janji lo mpe kapan pun…huakakakkka….hadu…kalo si pakcik ngelepas status jabriknya gw tinggal sendirian dong….

Hoaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa………

Udah ah dah jam satu malem, gw mo berdoa dulu. Mau minta dikasi jodoh yang terbaik dan pekerjaan baru yang terbaik.

 

Hey….whatever happened…

Hidup ini tetap indah, pakcik……

Hekekekkekeke…..

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s