In Blue

VERTIGO

Pernah nggak ngerasain yang pala lo berat banget, trus kadang dunia kaya goyang-goyang gitu, trus mual….kalo iya..lo sama ma gw..

Hari ini gw ngerasain semua yang bikin nggak nyaman itu, mana kerjaan lagi banyak..hiks….jadi sedih gw…

Akhirnya karena ga tahan malamnya pulang dari pabrix jam 8 an malam gitu..(lo pasti nanya…udah tau sakit kok pulangnya jam 8 malam siy? ya gimana lagi…kerjaan gw numpuk coy…ga mungkin gw pulang tepat waktu..)…ya ude gw ke dokter yang ada deket kos gw…en…hiks….gw kena gejala vertigo (lagi). Gw dikasi obat banyak banget gitu..trus disuruh istirahat…katanya ada gangguan di otak kecil gw…(hiii…serem ya bo..)…gw disuruh istirahat 3 hari…

Nyampe kos..ga tau kenapa gw jadi sedih banget gitu….bener-bener sedih banget. Ya ampun, gw nyari apa sih sebenarnya? Pokoknya sedih yang sedih banget….

Hahhh…ga tau de…gw ga ngerti…apa yang sedang terjadi…akhir2 ini semuanya terasa berat…

Gw pasrah aja deh sama Tuhan..gw jalani apa yang ada dihadapan gw..

Semoga Tuhan mengabulkan doa-doa gw…dan semoga gw bisa meraih impian gw…jadi penulis sukses…bukan jadi manager…

Hehehehhehe…..

Advertisements

One thought on “VERTIGO

  1. aku juga sering ngalami hal-hal yang gak enak n jadi bikin pusing. mungkin banyak yang ngebuat kita terlalu lelah, tapi impian jadi penulis tetap dikejar, aku juga lagi usaha nih n banyak kendalanya, maybe someday we can share it. yang penting vertigo jgn ngalangin kamu untuk ngeraih mimpi. SEMANGAT!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s