HeartInvestigation

Suddenly Fall in love?:p

kenapa title nya Suddenly Fall in love?

hihihiih…ehm..gw inget pesan seorang teman imaginer gw..yang katanya..apapun itu walopun menyedihkan harus bisa lo olah jadi sesuatu yang menyenangkan..ya intinya sih think positiplah…

suddenly fall in love yang gw rasakan…ibaratnya kaya gini nih…

dari kemaren-kemaren..dari dulu dulu…lo udah liat ada orang yang mondar-mandir depan rumah lo…kadang suka mampir juga sih..trus nongkrong di teras rumah lo trus ngobs ngobs ma elo…terkadang juga ilang ga tau kemana ga pernah mondar-mandir…dan elo gak merasa kehilangan…kalo mo lewat depan rumah gw ya lewat aja..kalo kagak juga ya nggak masalah…istilahnya kaya gitu de..

eh tapi eh tapi…nggak tau kenapa tiba-tiba aja dia udah masuk ke rumah elo..trus duduk manis di ruang tamu…kaget nggak sih?

eh nyambung ngga sih omongan gw? ga tau ah bodo..pokoknya intinya kaya gitu deh…

eh eh..bisa gw jadiin judul novel gw kali ya….

gw ini emang agak aneh…kadang perasaan gw sendiri gak bisa gw ngerti…

hiks…hiks…

hoaaaaaaaa…

help!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s