LaporanKhusus

Gak Bisa…

udah lama niy ga bisa bikin puisi lagi..blog kolaborasi ma temen gw – yang isinya puisi dan poto jadi sedikit terbengkalai…
gw termasuk orang yang mood-mood an dalam menulis puisi..ga bisa gw tiap hari bikin puisi bagus kaya temen-temen yang lain…salut gw ma mereka..
jadinya GG jadi terbengkalai dey..hiks..maapkan aku teman…aku berjanji ntar malam nongkrong di atas genteng sambil minum kopi item untuk menjemput inspirasi gw yang kemaren terbang entah kemana…

gimana ya caranya biar bisa konsisten menulis? dan ga bergantung sama mood?
😦

Advertisements

30 thoughts on “Gak Bisa…

  1. haddiirrrr….
    siang siang mengunjungi sahabat, tuk memohon maaf dan mengharap kemurahan hati sahabat tuk sekedar memaafkan segala kesalahan yang telah aku perbuat.
    Mari kita luruskan niat, sucikan hati, semoga Ramadhan dapat mengantar kita kembali fitri
    cu….
    note: sorry.., komenx-nya ntar aja ya…..

  2. yessi sabar saja.. klo ide lagi mandeg, berarti butuh penyegaran.. baca” buku.. lihat” sekeliling dulu. bundo sering juga begitu.. tak usah putus asa.

    hmm.., bundo ga percaya waktu yessi bilang ga bisa bikin pusi.. kenyatannya puisi yessi bagus banget..!

  3. Inspirasi bisa datang dari mana aja..yg dialami, hal2 kecil..bahkan kadang yg gak mutu..yg penting jeli dan ditulis dengan hati…

    Puisinya keren2 yessss….Lanjudkan dooong! πŸ™‚

  4. Kalau saya membuat target dalam seminggu wajib membuat postingan.. Jadi alasan mood bisa berlaku di 6 hari yang lain, tapi di akhir deadline, saya tetap wajib memosting apa pun alasannya.

    Saya juga pencinta puisi πŸ˜€

    1. sama dunk..aku juga pecinta puisi
      bole juga tu sarannya..saya kalo lagi ga ada ide biasanya kopi naskah cerpen atau naskah novel saya aja…hihihihi…

  5. semoga dengan permintaan maaf ini allah swt menyempurnakan puasa kita, membersihan hati kita dan membuat hidup kita jauh lebih baik dengan ketenangan jiwa dan keikhlasan hati dan menjadikan kita penghuni surganya…amiien ! thanks

  6. Wah harus terus semangat untuk menulis di blog donk. Semangat mencurahkan isi pikiran ini untuk dipublikasikan. Sehingga orang-orang bisa menikmati keindahan bai-bait puisimu. Semangat…

    salam kenal. mampir keblog kami

  7. nikmati hidup
    jangan terlalu memikirkan masalah, karena hidup itu untuk menyelesaikan masalah, bukan?
    jiwa yang stabil akan lebih mudah diajak berdamai dengan apa saja πŸ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s