travelling

midnight talks

……………………….

Yang terpenting bukan apa yang lo liat, nyet. Tapi apa yang gue rasakan.

Maksud lo? Hey, apa sih yang kurang dari lo? You look so happy. Karir bagus, banyak teman, punya keluarga yang hangat, banyak duit, sering jalan-jalan….

Ahh..lo ngga ngerti juga ya. Bukan berarti gue nggak bahagia atau nggak bersyukur dengan apa yang gue punya sekarang.

So what? Enjoy your life lah,cyin..there are so many people out there yang pengen jadi kaya lo.

Ihh..gue bosen deh denger kata-kata lo yang itu. Gue nggak butuh nasehat. Gue tu udah lama sadar kalau hidup tuh nggak mungkin bahagia-bahagia aja, nggak mungkin senang-senang aja. Dan setiap orang pasti punya kesedihan masing-masing.

So what can I do for you?

Nothing. Gue cuma butuh didengerin, nyet. Gue cuma pengen ada orang selain diri gue yang tau, kalau gue kadang merasa hampa, kosong..

I’ll be there for you, everytime you need to talk. Ya, seperti tengah malam buta gini…

Thanks ya, nyet

No need to say thanks lah….lebay lo! Hahahaha…

Yasud, tidur gih. Laki lo dah tidur?

Ude dari tadi kali..

Bye, nyet.

Bye, see you

Advertisements

14 thoughts on “midnight talks

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s