Novel · travelling

mendadak jualan!!! :)

Terinspirasi dari Mb Latree yang jual langsung “SUICIDE” nya lewat fesbuk, akhirnya gw juga kepikiran untuk jual “STILL LOVING YOU” lewat fesbuk….ehehehe….
Sebagai penulis novel yang masih jaoooooooooooooooohhh banget dibanding mb Dewi Lestari, Albertheine Endah, Dewie Sekar, Fira Basuki, Ayu Utami dkk, gw cukup sadar kalo gw diem aja tanpa beraksi kemungkinan nasib novel gw bakal biasa-biasa aja alias kagak laku…hiks…. Tuhan, jangan sampai itu terjadi.
Makanya gw langsung melaksanakan langkah-langkah nyata yaitu dengan : MENJUAL “STILL LOVING YOU” kepada teman-teman kantor dan temen-teman fesbuk dan teman-teman blogger…heheheh 😉
Oke…ane kenalin ye…si “STILL LOVING YOU” ma temen-temen semuanya…niy dia tampangnya niy…

SLY

Dengan spec sebagai berikut :
JUDUL :
STILL LOVING YOU
PENGARANG :
gw – si Yessi Greena Winda Purba ( halah…namanya panjang banget….)
PENERBIT :
LEMBAGA PENERBIT FAKULTAS EKONOMI UNIVERSITAS INDONESIA
vii ; 192 hlm, ; 18 cm
ISBN : 978-979-24-5266-2
HARGA :
Rp. 18.000,-
( lebih murah dari PANAS MC DONALD kan…hihihihihihiihihhi…….)

Nah…kalo ada yang mo pesen, ga usah mikir limakali…langsung aja kirim email ke thejavafile@gmail.com ….email yang anda kirim langsung masuk ke inbox saya lho….wkwkwkwkwkwkwkkw…..
Kutungguh pesananmuh yaahhh… 🙂
niy…gw kasi liat dalemannya dikit…. kikikikikkikikikiki 😛
sly5

oke, cuy?? luv en peace 🙂

Advertisements

82 thoughts on “mendadak jualan!!! :)

  1. ada yg gratsian gag???
    mwohohohoho…..

    eh, gw juga pernah nulis novel lohh..
    tpi gag dilanjutin..
    keburu kompienya rusak,, data gw ilang mua-muanyaa..
    jadi males nulis ulangg…
    ^__^

    1. waaa…sayang banget ga diterusin..
      diterusin lagi dong…ayo semangatttt!!!!! 😉
      gretongannya dah habis niy, bok….pesen aja ya…xixixixixiix…marketing.com 😛

  2. yes…bukunya musti mesen yah….emang ga dijual di mana gitu…btw ini sejenis teenlit itu kah…?? aah gapapah…biar dah emak-emak eykeh masih doyan kok baca yang beginian….sebagai usaha dalam rangka selalu muda dan romantis… 😉

      1. salam pagii met pagii teh YC^^
        🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂
        🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂
        🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂
        __SMILE MORNING^^__

        novelnya udh sampe
        tp mung blm bs terbit di blognya bri
        lagi riweuuuuuuuhhhhhh^^

        teh pagi skrg bri transfer
        ke rek teteh^^….
        nanti coba di cek iaaa teh^^..trims

        imel bri msk ke spam?ahahay deh
        met beraktifitas teh
        salam^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s