Yessi

Blogger, author, coffee addict, sky lover, pengen ke Maastricht.

Live in Salatiga – a small and peaceful town in 25 miles away from Semarang, pekerja kantoran, suka travelling, hobi jualan online dan belanja online  🙂

find me on twitter @yessigreena, IG @yessigreena; email me to info@yessigreena.com

Advertisements

83 thoughts on “Yessi

  1. Saya datang kesini …
    hanya ingin bilang … semoga novel ke duanya cepat terbit …

    Saya selalu kagum pada anak-anak muda yang bisa menciptakan karya …
    apapun itu …
    apa lagi novel …

    Top Sip !!!

    Salam saya

  2. salam kenal cin…mampir untuk pertama kali nih. btw, saya juga purba…dipaksa jadi purba tepatnya sama teman blogger. purba di sini pura-pura batak…
    anyway, saya mo liat-liat dulu nih di sini

  3. satu lagi pengarang perempuan yang ku kenal lewat blog 🙂
    keep blogging ya yess… ^^

    tetep semangat buat nulis…nanti aku cari bukuya atau boleh gak minta dikirim tapi harus plus tanda tanganmu…nanti tak transfer harga bukunya + ongkos kirimnya…
    *buat nambahin koleksi bukuku 😉 *

  4. Mbak Yessi
    blognya keren neh,
    salam kenal ya, namaku Lilis, aku tinggal di sala3 jg.

    koment soal baju, aku ada baju bahan cotton standart Export, model keren dan harga murah bgt. kalau mau liat-liat bisa saya titipkan dengan Pak Widyo – Tricor. hubungi Tricor ya.

    Terimakasih

  5. salam kenal, mba Yessi…

    saya suka tulisan-tulisannya..saya juga lagi belajar untuk menulis, pengen sih punya buku kaya mba…tapi saya masih pemula banget…^^

  6. Beberapa kesukaan saya, sama dengan Mbak, terutama kopi, hehe; Salam hangat dari kota kecil Jember..(pas nulis ini, saya sambi dengan nyruput kopi lho..)

  7. kakaaaaaaaaaaaaaaaaakkkkkkk kutunggu novelmu selanjutnya,,, terus cemangat jgn pernah berhenti berkarya,,ai tetep n selalu jd fansmu yg setia,,xixixi

  8. Halo mbak karlina, hehhe
    saya fitri dari Lazada Indonesia, saya sudah melihat blog milik mbak.. Kebetulan Lazada sedang membutuhkan blogger untuk mengulas tentang Lazada dan Javasoulnation..
    Saya mau menawarkan tiket Daily-pass Javasoulnation (28,29,30 September 2012) sebagai kompensasi apabila mbak mau menulis 3 artikel tntg Lazada dan Promo Javasoulnationnya..
    Apabila mbak berminat dan ingin bekerja sama, bs hubungi saya di email ini, makasii ya mbak.. 🙂

  9. Hai kita mau ajak kamu untuk ikutan kontes SEO

    KATEGORI GOOGLE RANKING:

    Juara 1: Uang tunai sebesar Rp.250.000,- + 12000 Twitter followers/Instagram followers atau Youtube views + 500 Facebook Fans/Likes (Total senilai Rp.900.000,-)*
    Juara 2: Uang tunai sebesar Rp.150.000,- + 6000 Twitter followers/Instagram followers atau Youtube views + 500 Facebook Fans/Likes (Total senilai Rp.625.000,-)*
    Juara 3: Uang tunai sebesar Rp.100.000,- + 6000 Twitter followers/Instagram followers atau Youtube views (Total senilai Rp.325.000,-)*
    Juara 4-10: 3000 Twitter followers/Instagram followers atau Youtube views (Total senilai Rp.175.000,-)*

    *Hadiah followers/fans/views tidak bisa diuangkan, tetapi bisa dijual-belikan.

    KATEGORI TOP 3 ARTIKEL TERBAIK:

    Juara 1: Uang tunai sebesar Rp.50.000,-
    Juara 2: Uang tunai sebesar Rp.35.000,-
    Juara 3: Uang tunai sebesar Rp.25.000,-

    Untuk keterangan lebih lanjut klik aja link ini
    http://belifollowers.com/seo-kontes/

    1. Selamat atas buku novelnya, semoga terus berkembang dan menjadi penulis novel best seller. Saya belum membaca buku Anda, semoga saya bisa memilikinya dalam tempo tak terlalu lama.

      Saya yakin dan percaya novel Anda bisa menjadi genuine power bagi pembacanya, sekaligus bagi Anda sendiri yang menulisnya. Selamat atas kesuksesan Anda. Semoga saya selalu mendapatkan kabar baik dari Anda..

      Mengenai novel, saya menulis dalam blog yaitu http://sehabooks.blogspot.com/2013/02/cara-menulis-novel-dalam-30-hari.html. Semoga bermanfaat.

      terima kasih

  10. hello ^^
    salam kenal

    ngomong-ngomong soal novel, saya sedang iseng menulis cerita amatir
    Ikut membaca tulisan amatir saya di amateurwriting.wordpress.com
    Saran dan kritik sangat saya harapkan
    Terima kasih banyak ^^

  11. Sudah berteman di IG lama dan di FB, baru sempat mampir ke blognya sekarang… Salam kenal dari Bali ya mbak. Blognya manis dan simple , temanya aku suka banget.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s