travelling

Pengen ke hutan…

Hutan adalah dimana berbagai macam tumbuhan dan binatang hidup dan berada. Baik itu tumbuhan liar maupun tumbuhan jinak (emang ada gitu tumbuhan jinak? ) dan baik itu binatang liar eh buas…atau binatang jinak….Beberapa orang juga percaya bahwa hutan adalah Head Office nya para setan dan penyamun, nenek sihir, nenek lampir dan kawan-kawan…

jungle

Pagi yang cerah…hari ini gw janjian mau ke Citraland sama Dian untuk suatu keperluan. (nanti gw ceritain di episode selanjutnya ya..sekarang kita ngobs2 tentang hutan dulu…). Karena di rumah lagi sendirian abis buka-buka jendela dan matiin lampu, gw masuk kamar lagi…mau tiduran bentar karena mata gw masih lengket. Gw udah hampir terbang ke alam mimpi indah sama pangeran tampan eh…tiba-tiba kerasa iler gw dah hampir menetes ke bantal gw. Gw pun kebangun…uphhh…untung iler gw belum sempat netes dan menciptakan pulau kecil di bantal yang baru ganti sarungnya dua hari yang lalu itu. Abis itu gw nyalain si Kebo…kompi tercinta gw…we have to listen to the music this morning beibeh….what kind of music do you like to listen this morning beibeeehhhhhhh??? ummm…gw pilih MUSE…tadinya mo pilih lagu Marcel yang Firasat…tapi karena takut ga bisa nahan diri untuk nangis tereak-tereak karena merindukan seseorang ( mau tau aja lo siapa…yang pasti bukan laki orang..huakakakaka…) gw batalin niat gw nyetel tuh lagu yang emang bikin merinding bulu kakiku…hihihihi MUSE on the air beibeh….i love it…seperti aku mencintai angin segar yang setiap pagi masuk melalui jendelah kamarkuh…..
Nah pas denger lagu Starlight nya MUSE ini ni…ga tau kenapa gw langsung ngebayangin gw naik jeep terbuka disopirin sama Lenny Kravitz. Gw duduk di jok depan, di jok belakang ada Jason Mraz dan Ballack lagi cekakak-cekikik sambil fesbuk-an pake hape gw. Kita sedang menembus rimbunnya hutan lebat…ngapain? Mo cari tarzan buat temen curhat dan pengusir sepi…huakakakakkaka….
Sumpah gw bisa dengan jelas merasakan damainya suasana hutan yang tenang dan sejuk…diiringi kicauan burung dan gemercik air dari kejauhan….dan auman singa lapar yang baru bangun dari tidur. Disambut oleh senyum manis ular kobra yang nangkring di atas pohon (emang kobra bisa manjat gitu?), gajah yang sedang bermain-main belalai dengan monyet-monyet nakal, beberapa ekor rusa sedang bercanda dengan burung hantu. Hmmm…. indah banget kan mamen? Lo bisa ngerasain gak? Kalo lo gak bisa ngerasain berarti gw masih gagal mendeskripsikan sesuatu…sebuah kelemahan yang susah banget nyembuhinnya…hiks….dasar penulis malas dan bodoh!!!….
Udah ah..gw jadi lemas…Pokoknya gw pengen ke hutan….
Pengen ke hutaannnn..
Pengen ke hutan mamaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa…..
P-e-n-g-e-n- k-e- huuuuuu—-taaaaaannnn……

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s