LaporanKhusus

kemana aja sih?

hay…..lama sekali saya tidak menampakkan diri di blog ini.ya..begitulah. ada saja alasan untuk tidak update blog dan atau blogwalking ke tetangga-tetangga. sebenarnya bukan karena tidak punya waktu, tapi…ya..mungkin sama dengan beberapa teman blogger yang lain (apa tuh alasannya) πŸ˜›

trus kemana aja sih? nggak kemana-mana kok, masih di sini aja. trus kabarnya gimana? eh ya. saya punya kabar baru lho. entahlah, sepertinya saya ini emang senang banget jualan online ya πŸ˜› hihihiihih….. kali ini saya menjual produk untuk bayi dan batita. apakah itu? sebaiknya langsung mampir di lapak baru saya aja ya πŸ™‚

yukkkk….. πŸ™‚

Advertisements

24 thoughts on “kemana aja sih?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s