travelling

Andai Aku di Jakarta…

zzz

hiks…liat tuw poto yang gw copet dari si Z. nyenengin banget kan bisa ketemu ma temen-temen blogger?
andai aku di Jakarta…
pasti ku kan datang ke Pesta Blogger 2009, bertemu blogger seluruh indonesah, dan temen-temen gila dan..sinting juga ada lho…ekekekekek…
pasti senang banget rasanya..
sayangnya sekarang ane ada di Salatiga. Hiks… (lagi).
semoga di Pesta Blogger berikutnyah..aku bisa hadir…dan semoga aku nggak bosan-bosan nge-blog..
dan semoga (lagi) blog ku ini berguna dan bisa menambah sahabat dan saudara sesama blogger ( ga blogger juga gapapa πŸ˜‰ )
amin
Hidup Blogger Indonesia! Dan selamat hari blogger nasional….
Ayooo temen bloggers kuw..yang belum posting hari ini wajib posting ya…hehehhehe..
Mwaaaaaaaaahh… πŸ™‚

lun

Advertisements

75 thoughts on “Andai Aku di Jakarta…

  1. andai aq di Salatiga … pasti Yessi ku GAET … tuk pesta bloger 2-an …
    acrnya tuan rumah yg atur … tamu dr Jkt yg BAYAR … πŸ™‚ πŸ˜€ πŸ˜†

  2. Sama! aku juga nggak bisa ikut di event itu… orang daerah ribet untuk dateng… pengen siiih. apa mau dikata…?? transportasinya itu looh…
    Salam kenal yessi, terimakasih sudah berkunjung ke inspirasipakde.com

    Salam saya

  3. Bikin pesta sendiri dong di Salatiga hehehe. Acaranya diisi dengan nonton bareng di bioskop..eh apa tuh namanya…bioskop saru yang di jalan Sudirman…bwahahaha…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s