Membaca Perasaan dengan Playlist?

mpl

Hello, good peoples! Hope you are doing well. Monmaap udah sebulan nggak update blog nih. Ga tau kenapa rasanya males aja. Padahal ada beberapa cerita yang harusnya di-posting, termasuk review beberapa hotel…ummm…gak beberapa sih, cuma empat hotel. But i guess, i will not post it in the near future. Lagi males utak atik picture soalnya. Dasar pemalas lo, Yes! Hahahaha…

Kita bahas playlist aja, yuk. Kalian minggu ini playlist nya ganti apa masih tetep kaya kemarin-kemarin aja? Trus pertimbangan milih lagunya apa sih? Kalau saya cenderung ke musiknya enak di dengar aja, udah jarang pilih lagu yang sesuai perasaan. Atau mungkin karena nggak ada lagu yang bisa mem-presentasikan perasaan saya ya? 😀 So, if you assume that my feeling is represented by my playlist, umm….sorry but you are wrong ya, sayang. Hahahaha… Biasanya kalau lagi nulis fiksi gitu sih, saya cari-cari lagi yang kira-kira cocok dengan perasaan tokoh-tokohnya. Bisa buat lancarin nulis.

My current playlist ya itu, sebenarnya ada banyak lagi sih di bawahnya, cuma ga ke-capture karena layarnya ga cukup. And dari playlist yang most favorite yang mana, Yes? Suka berubah gitu sih, tergantung cuaca keknya. Hahahah….but today this is my favorite, suka aja sama musiknya dan suara abang Chris Martin…menenangkan gitu…. 😀

Oya, kamu playlist nya apa aja minggu ini? Share dong 🙂

15 comments

  1. aku playlistnya juga yang pengen didenger aja, misal kerja sambil dengerin lagu yg nyantai. olahraga pake playlist yg bikin semangat.
    udah nggak kayak zaman abege kalo denger lagu pake perasaan. samaan ya kitaa 😀

  2. Playlistku nggak banyak berubah sih. Aku cenderung setia soalnya. Kalau suka ama lagu, bisa betah dengerin berulang-ulang ampe lamaaa bgt. Paling nambah dikit2 aja. Cuma ya masih ada “lagu2 wajib” kayak lagunya Big Bang gitu. hahahaha. Astaga ketauan kalau kpopers jadul ya

  3. Hoaaa kakak, playlist aku sekarang penuh dengan lagu anak-anak,

    Kalau mau tidur paling suka nyetel lagunya Didi Kempot, ya Allah Sobat Ambyar banget aku

    Hahaha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s