LaporanKhusus · travelling

nggak nyangka kalau Senin-nya Jakarta diterjang banjir besar.

Minggu kemarin ke Bandung dalam rangka mengikuti Training tentang Inventory Techniques yang diadakan di Hotel Jayakarta.  Berangkat Rabu siang. Sampai Bandung jam 11 malam yang hujan. Training dua hari, Kamis en Jumat. Sabtu pagi check out dan langsung ke Jakarta. Bandung hujan mulu, nggak sempat maen kemana-mana, cuma bisa belanja baju di sekitar Setia Budi dan jalan Riau. Nggak sempat poto-poto, cuma punya poto ini. Poto di depan Gedung Sate, ini juga pas hujan. Sepi ya? Padahal jalan kesanaan dikit macet banget lho.

Nyampe Jakarta udah jam satu siang. Langsung ke toko emaknya Celin yang ada di PGC, soalnya di rumah juga nggak ada orang. Agak sorean maen ke Plaza Semanggi, liat-liat buku di Gramedia sambil nungguin teman-teman buat reuni kecil. Jam enam pada ngumpul, langsung ke Sky Dining, si Deker udah kelaparan soalnya. Enak ya, dari Sky Dining bisa liat kerlap-kerlip lampu Jakarta. Nggak nyangka kalau Senin-nya Jakarta diterjang banjir besar.

Advertisements

16 thoughts on “nggak nyangka kalau Senin-nya Jakarta diterjang banjir besar.

  1. yes,senin itu 25 okt 2010

    gue berada di banjir itu

    5 jam yes gue terjebak kemacetan dan banjir itu 😦

    terparah yang gue alami,mana gue baru didaerah itu…

    Loe aman yah yes?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s