travelling

ke solo….

Hari Minggu kemarin, main ke Solo with the bojo, Om Ferry dan Te Yun.
Jam 11 an gitu Om Ferry n Te Yun jemput ke rumah, then langsung cabut ke Solo.
Tempat pertama yang dituju adalah Sate Kambing Pak Manto. Ini adalah tempat makan favorit Om Ferry. Tempatnya ada di Jalan Honggo Wongso. Nggak begitu jauh dari Solo Grand Mall. Seperti biasa kita pesen sate kambing, tengkleng rica-rica dan tengkleng kuah. Saya sebenarnya tidak begitu suka kambing. Tapi tengkleng rica-rica nya ummm….enak lho. Bumbunya kerasa banget..
Abis makan lanjut jalan ke Solo Grand Mall. Tadinya sih mau nonton Eat, Pray, Love, tapi belum main. Adanya film kuntilanak apa gitu, sama Madam X, sama apa ya? Lupa…habis begitu liat Eat Pray Love-nya belum main, saya nggak begitu merhatiin lagi.
Trus kita muter-muter, masuk Matahari cari baju atau sepatu diskon. Hehehe…saya emang paling suka cari barang diskon. Habis kalau beli yang belum diskon mahal bok. Satu kemeja harganya udah 200rb an, kalo sabar nunggu diskon, 200rb kan bisa dapat dua baju..hehe
Nggak puas di satu mall, kita lanjut lagi ke Solo Square. Suami saya sebenarnya nggak begitu suka jalan ke mall, tapi kalo Om dan Tante kami yang ngajak dia pasti tidak kuasa untuk menolak, apalagi saya yang sungguh sangat semangat sekali menerima ajakan Om dan Tante kami. Suami saya sudah tahu, saya pasti ngambek seharian kalau dia menolak diajak ke mall. xixixixiixix….
Di mall berikutnya, aktivitas tidak jauh beda dengan di mall sebelumnya. Hanya muter-muter sana-sini, Om dan Tante saya belanja beberapa baju. Sedang saya dan suami tidak belanja apa-apa.
Trus, waktu mau pulang, mampir di Body Shop. Parfum saya memang sudah hampir habis, oya saya pake parfum tuh hemat banget lho. Yang 50ml cukup untuk setengah tahun. Saya jatuh cinta dengan LOVE ETC, wanginya enak banget. 30ml harganya sekitar duaratus enampuluh ribu atau duaratus delapan puluh ribu ya? lupa! 😛

Dohh..kok mahal banget ya? Tadinya udah mau beli. Kata Te Yun juga wanginya enak banget. Tapi tiba-tiba saya teringat dengan Carolina Herrera Sexy yang wanginya sangat saya suka ituw. Mending beli Carolina aja deh, tapi nanti, ngumpulin duit jajan dulu. Soalnya Carolina Herrera nya lebih mahal.
Um…kira-kira ada yang mau ngadoin saya parfum Carolina Herrera yang sangat saya idam-idamkan itu ga ya? Kalaulah ada jangan segan-segan minta alamat saya ya… 😛 O,iya…kalo ngadoin LOVE ETC nya juga saya terima dengan senang hati lho 🙂 qiqiiqiqiqiiqi…

Advertisements

10 thoughts on “ke solo….

  1. yessiiii apakabaaarr….makiiin seru aja blog nyaa…btw parfum nyaa…mau dooong…gimana kalo aku kasih yang body shop kamu kasih ke aku yg carolina itu….? hehehehehee….merugikan ya sarannya… :p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s