travelling

Tahun Baru Kemana siy?

Malam tahun baru pada kemana niy?
Sejak siang Salatiga udah diguyur hujan, dingin euy..palagi di rumah gw yang dekat ma Merbabu. Dingin banget..brrrrr….
Pas malam tahun baru itu, dari jam 9an gw onlen…onlen..YM an ma temen guah sambil apdet blog inih, sambil buka-buka fesbuk.

Jam 12 teng naik ke atas genteng, liat pesta kembang api yang kayaknya ada dimana-mana. Bagus banget. Gw ngeliatin kembang api sambil sesekali ngeliatin bulan yang sedang bunder-bundernya, sambil berharap semoga tetangga gw yang ada di bawah sana nggak ngirain gw setan terus tereak-tereak manggil orang se- RT.
Pesta kembang apinya selese, gw turun, tadinya siy mau nongkrong terus sambil nungguin gerhana bulan..tapi males ah….

Trus gw turun, cari makanan di kulkas, penduduk kulkas sangat sedikit. Ga ada minuman enak dan makanan lezat, adanya Jelly Cake Cheese Chocolate buatan gw kemaren, gw embat satu potong. Ada juga Bolu Keju yang tinggal beberapa potong, tapi gak gw makan.
Trus abis makan kueh itu gw tidur. Udah jam 1 an. Oiya, sebelum tidur gw berdoa yang agak panjang lebar gitu. Isinya kebanyakan request ini itu sama Tuhan sama ucapan syukur.

Bangun jam 7 pagi, gw langsung buka jendela kamar gw. Beresin rumah, cuci piring. Trus masak nasi, bikin telor dadar sama sambal tomat. Trus makan. Abis itu liat teve, trus onlen. Trus tidur. Trus bangun, trus makan lagi..abis sambelnya enak sih. Abis makan cuci piring lagi. Trus mandi. Trus udah malam. Trus makan lagi. Trus liat teve lagi. Trus tidur….
Hoaaammm…besoknya masih ada libur dua hari lagi πŸ™‚

Advertisements

27 thoughts on “Tahun Baru Kemana siy?

  1. maunya bulan madu, tapi terlalu asik nontonin perang kembang api di langit dari atas genteng… jadinya di rumah aja, deh. Met Taun baru ya, Yes!

  2. Tahun Baru asik sendiri di depan TV, 4 jam berturut-turut nonton ‘Dexter’ – si pembunuh berantai sampai eneg sendiri. Well, tahun baru memang gak pernah jadi moment terlalu spesial buatku πŸ˜‰

    Baydewei, yakin itu gak ada orang yg pingsan ngirain dirimu setan? :mrgreen: (kidding). Met tahun baru ya, Yess. May this year be better than before πŸ™‚

  3. kebogor kumpul sama family.
    emmmhhh menyenangkan sekali.tapi pas mau kepuncak gak jadi gara-gara ma\tccceeetttt.
    πŸ˜€ πŸ˜€

    salam hangat
    izin tuker link ya

  4. Hai Yes,
    Tahun baru saya kemarin ke Siantar. Tp ya malamnya ya tidur sih hehee… petasan ga berenti2….. sampai anak kebangun2 terus…
    met tahun baru ya..

  5. met taon baruu yah.. πŸ™‚
    iyah malam itu 9erhana bulan ju9a,aku ajah baru tau pas imam sholat bilan9,kita sholat 9erhana bulan dulu..
    aku nmda isa keluar yess,stay didalam masjid ajah,hin99a subuh menjelan9 πŸ™‚

  6. Happy Belated New Year ya sis, wish your dreams come true .. btw hobi banget ya cuci piring,ampe ditulis terus hihihi,pertanyaannya, kenapa kalo abis makan malem nggak cuci piring,tapi dilakukan pagi harinya?? (pertanyaan investigatif ala infotemen)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s