1

..flu..

gw positif kena flu (tanpa) burung…huakakkaka….kalimat ini gw post out di facebook dan mengundang banyak komentar dari teman-teman….

kalo flu gw jarang minum obat, paling minum Tolak Angin Flu, trus banyakin minum jeruk hangat, trus banyakin makan, banyakin tidur, dan ga usah mikirin hal sulit. maksud lo apa dengan hal sulit? ga usah mikirin negara..udah ada pak SBY yang mikirin negara hehehhe…

ya..sometimes atau mungkin maybe many times kita emang ga pengen mikirin sesuatu tapi kepikiran terus..atau bahasa bakunya terpikirkan terus…awalan ter dan akhiran -an pada kata pikir berarti tidak sengaja memikirkan…benar nggak ya? kalo salah harap maklum..soalnya kuliah Bahasa Indonesia gw dapet nilai C…ngulang sekali lagi teteup dapet C..gagara dosennya dendam ma kelas gw…( halah..alesan…)

jaga kesehatan temans..sekarang lagi musim flu…..makan yang teratur, tidur yang teratut biar eek juga teratur…nah lho? wakakakkaka… πŸ™‚

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s