Food Oriented

Tergoda

with-sofi21
Lunch with Sofia again…today kita mo makan Pizza..tapi tentu saja cari yang paling murah..alias Delight…
Tadinya sih niat pengen makan Delight aja, jadi kan totalnya cuma 26 ribu-an tuh..so kalo patungan cuma kena 13 rebeng…( harap maklum nasib anak kost..walupun dah gajian teteup harus hemat…huekeke…hidup anak kost!! hedop!!!!)
Nyampai di PH mbak yang ramahnya ampun dah gw langsung nyamperin kita dan kasi buku menu yang terdiri dari menu utama dan menu Sensasi Delight-nya…
Tanpa pikir panjang..kita langsung pilih menu Delight yang terdiri dari : Dua gelas Coke, Satu Fan Pizza personal, Garlic Bread dan Spaghetti Beef..total harga = IDR 27.273 belum termasuk pajak….
Tapi eh tapi..sepertinya kita tidak bisa memegang sumpah anak kost untuk hidup hemat…Gw tergoda Chicken Wing…ihikikikkikik..pas gw ngomongin ke Sofia eh dia langsung setuju…yaaa…selamat tinggal dah makan di PH cuma bayar 13 ribuan…
Chicken Wing isi 6 harganya hampir sama ma menu Delight yang kita pesan…
Ah…gpp lah sekali-sekali anak kost makan enak…. 🙂
Sambil makan, kita ngobs-ngobs tentang banyak hal, mule dari kerjaan, pacar, free sex ( nah lho), sampe rencana kepindahan gw kembali ke Java…
So : lo yakin mau pindah ke desa?
Gw : emang nape?
So : ntar kalo pengen makan pizza gimana?
Gw : cowok gw ga suka pizza tau…
So : ade gw yang cowok juga tadinya ga suka pizza..tapi sekarang sukak banget…
Gw : kan ga tiap hari gw pengen pizza
So : lo yakin bisa hidup di kota kecil gitu?
Gw : yakinlah. yang terpenting bukan dimana kita tinggal, Sof. tapi dengan siapa….

Hehehehhe….. 🙂

Kenyaaanggg…..

Advertisements

2 thoughts on “Tergoda

  1. Iya yessi, gw. yakin U bisa bertahan hidup di desa. Secara U punya antena ajaib. Kalo mo nonton tinggal diputer-puter, kayak komedi puter. kalo U pusing tinggal pasang dech tuch antena di atas kepala U.
    hahahahahahahahaha

    Btw. abis makan pizza, gw. berlanjut dgn. junk food lainnya yaitu ke CFC (Sorry gak ngajak, coz’ d malem)dan setelah makan timbullah rasa dosa di diriku, kamu tahu kenapa ? karena………………. aku takut lemakku akan bertambah beberapa ons. hehehehehehehehe.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s