LaporanKhusus

Poem

Udah lama banget gw ga nulis puisi…kemaren gw baca di koran, pendapat seorang penulis tentang inspirasi. katanya orang yang terluka biasanya penuh dengan inspirasi. maka terlukalah..maka kau akan menulis banyak…walah….

for whom yang suka baca puisi…mangga atuh baca puisi-puisi lama saya yang saya posting di goodreads…“>tinggal klik

entah kenapa..akhir-akhir ini susah sekali rasanya merangkai kata seperti dulu…apakah aku sangat tidak terluka sehingga tak mampu lagi merangkai kata? ahaa…..entahlah…

Advertisements

One thought on “Poem

  1. hey..salam kenal. sebagai penikmat puisi..ternyata puisi itu keren juga yah. oh kunjungi blog saya juga yah.

    salam

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s