travelling

Confession of a Shopaholic

Udah pada nonton Confession of a Shopaholic belum? Lagi rame ney diomongin di milis…Great! Film yang diangkat dari novel Sophie Kinsella ini emang okeh….kapan ya bisa bikin novel yang layak diangkat jadi film…hagegegege….

Terus terang gw tertarik nonton karena di milis temen-temen pada ngomongin en mereka bilang film nya bagus. With one of my fren malam minggu gw nonton di XXI Taman Anggrek..HTM ( cieee…bahasanya…) IDR 35.000. Kalo hari biasa siy noban only…
Tapi berhubung karena kita bayarnya pake BCA card nya temen gw yang dapet fasilitas Buy One Get One…gw cuma bayar setengah dari 35rebo…hayo…brapaan tuw? hehehe….senangnya punya temen yang punya BCA card..halah..paan siy gw? huakakakak…

back to the movie….gw suka ama si Rebecca Bloomwood…konyol tapi pinter….trus si Luke Brandon nya cool bangeeeett….gw kan ga suka cowok ganteng…gw klepek-klepek ma cowok cool…huakakakak….guaaateellll!!!! hmmm..tapi bener…film nya bagus!!

abis nonton gw muter2 ke Matahari ma Arli…trus makan di HokBen…
dah abis tuh pulang…..
nyampe kos jam sepuluh kurang….mandi sambil masih terus mikir kapan gw bisa novel bagus di pancuran ( sebenarnya bukan pancuran siy…its..only a shower..hihihi..penting ga sih dibahas…tapi emang…paling enak tuh mikirin sesuatu sambil diam di bawah siraman air dingin….xixixixixixi…) eit…tolong..jangan bayangin adegan gw lagi mandi ya….

huakakakkakaka……………

Advertisements

2 thoughts on “Confession of a Shopaholic

  1. filmnya nyeritain tentang apa??
    jadi penasaran juga.
    katanya cukup nampar buat para penggila belanja terutama yg hobinya main gesek ya?

    1. yui…its about Rebecca yang maniak belanja pk cc..tagihan e mpe 16ribuan gitu..then suddenly company tempat dia kerja bangkrut….nonton aja deh yan…kalo diceritain ga seru..hehehehhe….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s