LaporanKhusus · travelling

4 Tahun Loenpia[dot]net (ngeri thok nda!! cinta po ra?)

Yuhuuuu..hari ini Loenpia ulang tahun bok. Walopun masih balita tapi Loenpia udah punya banyak kegiatan sosial yang berguna khususnya untuk adik-adik kita yang kurang beruntung lho. Gw aja sampe terharu, karena komunitas yang tadinya gw kirain cuma wadah (hihihi..wadah bok) perkumpulan blogger Semarang dan sekitarnya ini ternyata punya program-program sosial yang sangat positif. Hiks…tapi maapken aku sahabat-sahabat Loenpia ku. Karena berada di Salatiga yang 50 km dari Semarang ituh..aku jadi jarang ikutan kegiatan Loenpia….hiks….*bersandar di pohon sambil menatap puncak Merbabu dan sesekali melirik poto bersama waktu hari Batik 2 Okto kemaren*

btk

Tapi tak apa..yang penting kita teteup keep in touch dan bertegur gila di milis yang bisa ngobatin stress dan mengurangi ketegangan saraf ituh….kikikikikikiki…

Hepi bezdey Loenpia ku….semoga semakin jaya dan panjang umurnyahhh….mwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa……
4th

Ultah ke- 4..…ngeri thok nda!!! Cinta po ra???? Nek cinta yo kirim kado to yaaaa….wekekekekkekeke.. 😀

Advertisements

100 thoughts on “4 Tahun Loenpia[dot]net (ngeri thok nda!! cinta po ra?)

  1. (maaf) izin mengamankan PERTAMA dulu. Boleh kan?!
    Selamat ulang tahun buat komunitasnya. Moga makin bermakna. Saya tinggal di Pati, lho. Berarti bisa gabung juga di sini, ya?

  2. Hi Yessi..Salam Ngeri Tok Nda!..:)
    Walo belum jadi kopdaran, insyallah masih banyyyyyaaakkkk kopdar2 loenpia yg laen buat ajang ketemuan..
    Makin rajin ke Semarang ya..:)

  3. selamat berulang tahun ya?
    ngeri tenan ik nda. 😀
    salam kenal. kunjungan pertama kali.
    kalo ada waktu, mampirlah ke blog acakadut saya.

    1. makasi, Bun..
      yang hebat tuw temen-temen di Loenpia…salut ma mereka..
      semoga Loenpia tetap bisa eksis dan lebih banyak kegiatan sosialnya ya, Bun 🙂

  4. oo ternyata loenpia itu komunitas blogger semarang yah.. td baca jg di blognya stey tapi ga tau loenpia apaan.. selamat ulang tahun 😀

  5. __hip hip horeeeee..SELAMAT ULANGTAHUN YGKE 4 buat LOENPIA.NET DARIBRI__
    ___brownies kukus?mau mau mau dong bok..ahahay bgaya ala kk YC…CIIAT^^___

      1. __nyamnyam…msh sisa dikiit dibwh dagu^^__

        __nyamiii..salamhoaam iaa^^..__

        __hoaam selamat istirahat bok..ahahay__

  6. Wah udah 4 tahun ya. Perasaan baru dengar2 namanya pas 2th lalu tp ternyata udah 4th toh… sukses terus buat lumpia hehee… loenpia sih, cm enaknya bilangnya lumpia 😀

  7. Yes!tambain shout gadget dunks ke blog-mu… biar aku bisa say hi’ tanpa mencet2 comment… Btw, hepi bd! Aku di Bali, boleh gabung gak? Ihik!
    And I do love to write… like u….

  8. aku baru denger skaraang… hehe kuper gw
    yg pasti.. met ulangtaon..
    tapi blom bisa kasih kado,,,
    gak papa yaa
    cuman doain aja moga panjang umur…. sukses alwayys

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s