LaporanKhusus · travelling

14 Maret 2010

Tau nggak sih, sebenarnya ya, seminggu setelah acara okbong kantor gw itu adalah hari pernikahan gw. Nekad banget ya gw masih ikut okbong segala padahal hari pernikahan udah di depan mata. hihihi…tapi gw gak sendiri kok. Ada Wulan -sahabat gw di kantor, yang (lo pasti terheran-heran deh kok bisa??) tanggal pernikahannya sama persis ma gw. Untung calon suaminya juga nggak sama ya…wuakakakkaka….

Banyak enaknya juga nikah barengan ma sahabat, kita bisa sharing tentang macem-macem. Mulai dari ngurusin surat-surat, cari tukang jahit kebaya yang okeh, list undangan, lulur spa dan perawatan, sharing tentang ini itu, curhat ini itu. Sutris ada temennya, nekad ikut okbong ada temennya πŸ˜› xixixiix…pokoknya seru. Tapi gak enaknya, gw jadi nggak bisa hadir gitu di hari bahagianya dia. Dan kasian temen-temen kantor yang harus mendatangi dua acara pernikahan di kota yang berbeda pada hari yang sama. Tapi gpp kali ya..kan jarang-jarang ada yang nikah bareng kaya gw ma mb Wulan πŸ˜‰

hmmm..jadi kesimpulannya. Mulai 14 Maret 2010 kemaren, i am no longer single alias gw udah bersuami. hihihihi….suami boookkkk…masih belum terbiasa dengan sebutan suami..tapi ntar juga lama-lama biasa kali ya :). Jadi untuk yang diam-diam mencintai gw….halah ge-er banget sih (becanda kaleee.. πŸ˜‰ ), tetaplah diam-diam πŸ˜› xixixixiix….

Suami gw itu, adalah laki-laki yang gw cintai sejak delapan tahun yang lalu. Gw di Lampung, di Medan, di Semarang, di Jakarta pacar gw cuma dia satu-satunyah ;). Gak percaya? Tanya aja sama suami gw…cieeee…suami gw getooohh… πŸ˜›

Pernikahan bukanlah akhir dari sebuah perjalanan cinta, tapi adalah sebuah awal untuk sebuah kehidupan yang baru.

Gw juga sekalian mau ngucapin terimakasih yang sebesar-besarnya buat kawan-kawan yang sudah memberi bantuan dan support dalam proses persiapan dan pelaksanaan pernikahan gw ma my lovely bebeh. Terimakasih untuk doa dan ucapan selamat dari kawan-kawan semua. Terimakasih untuk kehadirannya di acara pernikahan gw, terimakasih juga untuk kado dan salam tempelnya.. πŸ˜›
Semoga Tuhan membalas kebaikan kawan sekalian dengan kebahagiaan yang berlimpah. Amin πŸ™‚

Advertisements

79 thoughts on “14 Maret 2010

  1. (maaf) izin mengamankan PERTAMA dulu. Boleh kan?!
    Gila…. merit gak bilang-bilang….
    *palingan klo dibilangin jg gk dateng, hehehehehe

    Btw, selamaaaaatttt!!!!!

  2. ihhhhh suami suami suami, apaan sih. Disuruh diam? Mana bisaaaa, hiks…

    Teganya dirimu mengkhianati perasaanku yang selalu kupendam ini. Awas lu ye, kusumpahin kehidupan perkawinan AKAN BERBAHAGIA SELALU SAMPAI AKHIR HAYAT.

    Yeee, omedettoo! *cheers* XD HUahahaha.

    Ditunggu foto2 nya dong?

  3. Ycccccccccccccccccccc… nikah ngga bilang-bilang!!!!

    Bundo senaanng banget dengar kabar ini.
    Selamat ya YC sayang, semoga selalu penuh berkah dari Allah SWT.
    **duuhhh, bundo masih kaget niyh πŸ˜€

  4. Hmmm…ceritanya pengantin baru neh, Selamat… pintu gerbang rejeki itu kuncinya adalah pernikahan..pacaran dalam nikah lebih indah dan semuanya, membelai tangan, rambut dan yang lainya berfahala.

    1. (maaf yah, komentnya jdi kemana2, cuman becanda doang, salam buat suami trcinta, jgn sakiti ia, sayangilah sepenh hati, n selamat menempuh perjalanan yg baru bersama pendamping yg tercinta)

  5. Wah Yes,
    Kaget denger2 tahu2 da merit.
    Tapi tentu saja, selamat atas pernikahanmu ya.
    Selanjutnya adalah perjuangan lagi utk beradptasi dalam berkeluarga.

  6. wah saya gak diundang nuy di acara pernikahanya heheh
    berkunjung dan ditunggu kunjungan baliknya
    salam blogger
    makasih
    πŸ˜€

  7. Yessiiiiiii…..ga relaaaaaa…kok ya nikah ga bilang bilaaaang… Baideweeii selamat menikah yaa…menempuh hidup baru…hepi hepi selalu…cepet punya momongan…kalo bisa nyusul gue si emak beranak 3…

    Brarti lo anaknya 4…huahahaaa…nenjerumuskan…;-)

  8. lho kok lama gak coretin blog kemana ajah nuy heheheh

    berkunjung dan ditunggu kunjungan baliknya
    salam blogger
    makasih
    πŸ˜€

  9. waah sudah merit.
    kok gak bilang-bilang sih, padahal kan saya juga mau diundang makan-makan πŸ˜€

    selamat menempuh hidup baru
    jalan masih panjang, dan ini hanya permulaan
    Selamat menikmati hidup ya

  10. eeh…ternyata komenku yang diposting lewat hp kemaren masuk yaa…? kok waktu di hp itu massage nya error yah…hehehe…gpp deh yaa…pokonya selamet ya saaaayy… πŸ™‚

  11. alaaamaaakjaan9 !! [bundo pinjem istilahnya yah πŸ™‚ ]

    Ycccccccccccccccc..hebat bisa diem diem 9ituh *ka9eet akuu *

    tapi ikutan senen9.. selamat yaa,semo9a lan99en9 ever after πŸ™‚

    *hu9z.. *

    duuchh masih nda percaya neeh..

  12. huaaaa..kasih berita kek klo mau merid, jgn pas udah meridnya…hihihihi

    tapi selamat yah mba yesii
    aduh seneng bgt deh dengernya…
    cuma kaget ajah..
    wak bukan aku aja yg terkaget2 koment2 di atas juga kaget semua kayaknya

    ckckck..hebat, bikin surprise ke tema2n blogger

    1. tadinya sih ma undang semuah blogger family…tapi kan pada jaohhh..pasti ga bisa dateng πŸ™‚

      amin
      makasi buat doanya ya, Mel..
      moga cepet nyusul πŸ˜‰

  13. Yccccccccc………….. akhirnya jadi istri juga , alhamdulillah……………
    hohoho bahagianya bunda mendengar kabar ini πŸ™‚ πŸ™‚
    semoga selalu mendapatkan berkah dariNYA dan awet sampai kakek nenek.
    salam kenal dan hangat utk suamimu YC sayang.
    salam

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s