Dan.. apakabar sahabat-sahabatkuw? Sekian lama sudah ya saya yang cantik ini tidak pernah meluangkan waktu untuk mengupdate blog sayah yang mulai sunyi senyap inih. Juli sudah lama berlalu, harusnya sudah ada sekian postingan yang nongkrong di blog inih. Tapi apalah daya, kelemahan dalam manajemen waktu membuat saya selalu saja punya alasan yang tepat untuk mengabaikan blog ini.
Emangnya kenapa harus update? Tak ada alasan sebenarnya, tapi memang itu harus 🙂
Kalau kemaren-kemaren alasan saya adalah karena sibuk ngelapak di fesbuk, maka sekarang tidak pantaslah lagi saya menjadikan ngelapak sebagai alasan. Karena beberapa hari terakhir ini lapak saya juga agak sepi, mungkin disebabkan karena jarangnya saya promosi dan update barang dagangan. Minggu kemaren barang yang laku terjual hanya 12pcs saja, minggu ini baru 2pcs yang terjual. Huwaaaaaa…….. 😦
Perkembangan dalam peningkatan minat baca saya yang semakin terpuruk juga semakin mengecewakan, dalam dua minggu saya hanya membaca 60 halaman saja. Bayangkansss…kalo dua minggu 60 halaman berarti sehari berapa halaman tuh? Hiks…..huwaaaaaa.. (lagi).
Oiya…buku Anak Kos Dodol Bareng Konco udah ada di Gramedia lho…beli ya..cuma 27rb kok….murah kan??? 🙂
Ini dia covernya….monggow….
iya, kok jarang banget nulis di sini
Eh bukunya sudah terbit nya, dimana nyarinya ?
cuma mau ikut meramaikan blog nya… hahaha
Mataram ga ada gramed :p
Jangan Sedih Bu Yessi …
Mangkanya sering-sering jalan-jalan Bu … (hehehe)
salam saya
Mohon Maaf Lahir Bathin
rame gitu lo gambarnya 😀
Sekarang sudah mulai ramai lagi nih..
Blog kan tidak harus selalu diperbarui, daripada dipaksa nanti malah banyak tulisan tak iklhas :D.
Blogwalkingnya kurang kali mbak.
critanya bagus mbak buku diatas ? Kalau bagus mau beli untuk tali asih lomba.
salam kenal dari Surabaya
Blogku juga lagi sepi komentar tapi tak sepi tulisan hehehe
Penyebabnya ringkes, aku kehilangan waktu untuk blogwalking karena kerjaan di kantor baru memang seabrek.. 🙂
aku berkunjung untuk meramaikan blogmu dek 😀
begitupun saya, tambah ramai kan… 🙂
ah siapa sih yang mengharuskan apdet blog kudu at least sebulan sekali? sebagai sesama pemalas, gue ngerti kok. malah gue yang gak dagang onlen (tapi kerja full time), jarang nulis. kalo ngaku penggemar setia, gak bakal ngeluh elo dah lama gak apdet. setia menanti dot com gitu looo 🙂
saya ikut ngeramein deh 🙂