LaporanKhusus

blog sayah yang mulai sunyi senyap inih

Dan.. apakabar sahabat-sahabatkuw? Sekian lama sudah ya saya yang cantik ini tidak pernah meluangkan waktu untuk mengupdate blog sayah yang mulai sunyi senyap inih. Juli sudah lama berlalu, harusnya sudah ada sekian postingan yang nongkrong di blog inih. Tapi apalah daya, kelemahan dalam manajemen waktu membuat saya selalu saja punya alasan yang tepat untuk mengabaikan blog ini.
Emangnya kenapa harus update? Tak ada alasan sebenarnya, tapi memang itu harus 🙂
Kalau kemaren-kemaren alasan saya adalah karena sibuk ngelapak di fesbuk, maka sekarang tidak pantaslah lagi saya menjadikan ngelapak sebagai alasan. Karena beberapa hari terakhir ini lapak saya juga agak sepi, mungkin disebabkan karena jarangnya saya promosi dan update barang dagangan. Minggu kemaren barang yang laku terjual hanya 12pcs saja, minggu ini baru 2pcs yang terjual. Huwaaaaaa…….. 😦
Perkembangan dalam peningkatan minat baca saya yang semakin terpuruk juga semakin mengecewakan, dalam dua minggu saya hanya membaca 60 halaman saja. Bayangkansss…kalo dua minggu 60 halaman berarti sehari berapa halaman tuh? Hiks…..huwaaaaaa.. (lagi).
Oiya…buku Anak Kos Dodol Bareng Konco udah ada di Gramedia lho…beli ya..cuma 27rb kok….murah kan??? 🙂
Ini dia covernya….monggow….

Advertisements

13 thoughts on “blog sayah yang mulai sunyi senyap inih

  1. Blogku juga lagi sepi komentar tapi tak sepi tulisan hehehe
    Penyebabnya ringkes, aku kehilangan waktu untuk blogwalking karena kerjaan di kantor baru memang seabrek.. 🙂

  2. ah siapa sih yang mengharuskan apdet blog kudu at least sebulan sekali? sebagai sesama pemalas, gue ngerti kok. malah gue yang gak dagang onlen (tapi kerja full time), jarang nulis. kalo ngaku penggemar setia, gak bakal ngeluh elo dah lama gak apdet. setia menanti dot com gitu looo 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s