LaporanKhusus · travelling

Ponakane Budhe

Kenalkan..ponakan baru kamiโ€ฆanaknya abah Kun ma ibu Ayu alias Naga.. ๐Ÿ™‚

aish

Lahir di UK* tanggal 17 Agustus 2009 jam 13.15, tepat di hari ulangtahun indonesa raya merdeka-merdeka dengan spec sebagai berikut :
Berat : 3 kg
Panjang : 48 cm
Lahir secara normal.. ๐Ÿ™‚
Dan kemudian diberi nama yang indah banget : Aisha Saffa Khairani
bagus ya namanya? Semoga jadi anak yang soleha yang ndukโ€ฆdan nggak โ€˜gilaโ€™ dan narsis seperti ibu dan budhe-budhe nyaโ€ฆxixixixiixixixixixโ€ฆ.
Cantik kan? Mirip budhe nyaโ€ฆbudhe yessi yang cantekโ€ฆwakakakak..

De Aish, liat dwunk gaya ibumu iki..karo budhe-budhemu waktu menyerang sarang penyamun yang ada di Jogja ituhโ€ฆ.untungnya waktu itu om Ghaniy mau mewujudkan hasrat kenarsisan kita dengan keahlian poto-memotonya..tapi sayangya..tante Julai dan budhe Unce tidak turut waktu itu yaโ€ฆ.hiksโ€ฆ.

2

Ummmโ€ฆsenangnya..akhirnya Mas Kunc dan Ayu diberi momongan sama Yang Kuasaโ€ฆ
Tuhan, lindungilah sahabat-sahabatku dan berilah mereka kebahagiaan..
Bagi yang sudah menikah jagalah keutuhan dan kehangatan rumahtangga mereka
Bagi yang belum menikah berikan jodoh yang terbaik yang sesuai kehendakMu pada waktu yang terbaik.
Aminโ€ฆ

UK : Ungaran Kidul :p

Advertisements

60 thoughts on “Ponakane Budhe

  1. Sahabat mari kita gunakan momentum PUASA RAMADHAN ini untuk mempersatukan RASA.. membentuk satu keluarga besar dalam persaudaraan ber dasarkan CINTA DAMAI DAN KASIH SAYANG.. menghampiri DIA.. menjadikan ALLAH sebagai SANG MAHA RAJA dalam diri.. menata diri.. meraih Fitrah Diri dalam Jiwa Tenang.. menemukan Jati Diri Manusia untuk Mengembalikan Jati Diri Bangsa
    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang โ€˜tuk Sahabat Sahabatku terchayaaaaaank
    I Love U fullllllllllllllllllllllllllllll

  2. “Aisha Saffa Khairani”
    nama nya baguuus bgt,,, insya allah jadi anak yg soleha dan berbakti kepada orang tua…

    tapi…

    mmmm,,,

    klo jadi anak yg gk narsis,,…

    wah,,, berat nih kyk nya,,,…
    hkhkhkhk…
    masi bayi aja di poto, pose nya udah lucu bgt,, ๐Ÿ™‚

  3. budhe budhe,, nganu..

    itu….

    huaaaaaaaaaa…..!!!!!!!! lucune POLLLLLLL..!!
    beneran suer samber elaki ganteng,, ๐Ÿ˜€

    SALAM ya budhe, buat aisha saffa khairani

    *cup cups ah,,

  4. Wow….lucu banget ya ?
    Selamat ya dapet ponakan baru, lahirnya tgl.17 Agustus lagi ya ?

    Btw link juga sudah aku add ya ? dengan nama Life Is Wonderful…atau klu mau gunakan nama lain tolong info kembali ya ? Thanks ๐Ÿ™‚

  5. Weleh .. weleh .. UK, kira-in Ujung Kulon ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ temen ama rhinosaour ๐Ÿ™‚ .
    Selamat ya, semoga jadi putri yh solihah.
    Salam. ๐Ÿ˜Ž

      1. lupa kasih selamat, selamat ya punya keponakan baru sama ama aq tanggal 9 september 2009 keponakanku lahir.

  6. UK : Ungaran Kidul … ouwww yeah …
    Spec ? … ouww yeah duakali …

    istilah anak-anak muda sekarang …
    (geleng2 kepala)(trainer.sok.sok.wise.gitu.deh.com)

    hahaha

  7. hihi,…baru kali ini bisa kunjungi blognya budhe yc.
    ini ibunya Aisha. ternyata eh ternyata, banyak yg doain Aisha. ๐Ÿ™‚
    makasih banget buat tmn2 semua atas doanya. amin, amin…ya rabbal ‘alamin

    17 agustus thn ini mmg btl2 special buat kami yg udah nunggu2 Aish hampir 9bulan.
    bnr2 suatu keajaiban dan pengalaman yg tak terlupakan smpe akhirnya Aisha hadir di tengah keluarga kami.
    Aisha Safaa Khairani, kesucian hati yg hidup dr kebaikan. semoga menjadi muslimah sejati yg sholehah dan berbakti dan hidup penuh manfaat dunia akhirat. amin…

    salam cun cayank dari de’Aish buat budhe yc dan semua, makacih ya…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s