INDONESIA · Review Hotel · travelling

Feels Like Home at ibis Styles Bali Kuta Circle

Please do not say ‘kenapa sih nginepnya di ibis terus?’ Kaya si boy yang selalu bilang ‘so we will stay in Ibis again?ow..men’ hahahahaha…

Eh tapi ibis style itu emang hotel budget yang fasilitisnya lumayan kan? Belum lagi dapat diskon karena ikut rate member accorhotels. And you know what, we only paid 1 million for three night, include breakfast, in a peak season karena long weekend. Ini pas dapat promo stay 2 night get 1 night free. Jadi sebenarnya satu juta itu untuk rate dua malam. Emang this Bali trip full of kemurahan yang maha kuasa deh. Udahlah tiketnya cuma 300rb/orang. Pulang pergi lho, shay. Iya tiga ratus ribu rupiah per orang. Booking nya udah dari sebelum anak lo lahir kali, Yes? Hahaha…nggak. Booking nya hanya dua or tiga minggu sebelum berangkat. Oke yang pengen tahu rahasia mendapatkan tiket murah inbox ya, sis 😀 Continue reading “Feels Like Home at ibis Styles Bali Kuta Circle”