INDONESIA · travelling

Melepas Rindu di Uluwatu Bali

Ada yang belum pernah dengar nama Uluwatu? Yang belum pernah ke Uluwatu pasti ada ya…hehehhee. Selama ini cuma liat keindahan Uluwatu lewat gambar atau video doang, and sebenarnya never expect too much to see the real Uluwatu. Tapi ya pasti pengen lah ya. And Tuhan emang maha pengasih dan maha mengerti perasaan hambaNya, tiba-tiba aja dikasi jalan untuk jalan-jalan ke Bali. Bayar sendiri ya. Ngga dibayarin sponsor. Hahahah….harus banget ya, Yes dijelasin? πŸ˜›

And setelah malamnya kita puas muter-muter Denpasar, Kuta, Legian dianterin temen SD nya pak bojo yang baik hati, besok paginya setelah sarapan kita berangkat ke Uluwatu. Continue reading “Melepas Rindu di Uluwatu Bali”