Singapore · travelling

Why Singapore?

Hai! Hello! Apa kabar, kalian? Mahap ya minggu lalu nggak ada postingan. Di draft udah ada beberapa sih, tapi belum milih-milih potonya. Percayalah, update blog itu lebih lama milih picture nya daripada nulis artikelnya πŸ™‚

Dan lagi, kemarin abis ngadain survey kecil-kecilan khusus buat emak-emak yang masih punya balita. Saya iseng bertanya, jika diberi pilihan liburan, kemanakah kira-kira emak-emak memilih tempatnya berlibur bersama keluarga? Dan jawabannya adalah : Singapore. Yes, Singapore. Padahal pilihan lainnya ada : Kuala Lumpur, Bali dan Bandung. Ish, nggak cintah tanah air nih masa pilih Singapore daripada negeri sendiri? Eit, mari positive thinking aja ya, kakak. Emak-emak pasti punya alasan tertentu. Yuk, kita lihat alasan apa aja sih yang mereka punya. Continue reading “Why Singapore?”