Picture · travelling

budhe gw kok narsis banget ya?

Celin ‘si iwil-iwil’ : “hmm…inangtua* gw ini kok narsis banget ya?”

*inangtua : panggilan dalam bahasa Batak Simalungun untuk kakaknya ibu : same with maktua, budhe
photo by : Gita Putri

Advertisements

54 thoughts on “budhe gw kok narsis banget ya?

    1. sok cool gitu ya, mbok si iwil-iwil..hehehe…

      iya, mbok…itu poto manten 14 maret kemaren..aku cantik byianget to mbok? πŸ˜›
      *narsis.com*

  1. apa kabar teh^^ ahahay ank kecil lirikanya sadis bener di fotonya πŸ˜›
    teh met happy wedding from bri
    ini buat teteh special 1 tahun blognya bri

  2. Pasti keponakannya tu bilang gini, liat ini budhe aku cakep kan, keren kan..?!@>$

    Narsis adalah tanda syukur kita atas anugrah indah yang ada pada kita. Asal ga kebablasen… Mau donk jadi ponakannya, narsis bareng..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s