Blog yang Terlantar dan Kesibukan-Kesibukan Baru

wp-1581858598175.jpg

Sesuai judul, postingan ini hanya tentang blog (ini) yang sudah lebih dari tiga bulan tidak diisi dengan postingan baru, atau mari kita sebut saja : terlantar 😀

Apa sajakah kesibukan yang membuat saya tidak punya waktu (ah bilang saja males) untuk rutin meng-update blog? Biasanya minimal sekali seminggu saya pasti mengisi blog saya dengan postingan baru, tapi kali ini…entahlah. Rasanya kok ngga ada sedikitpun waktu untuk rutin meng-update blog saya ini. Maafkan saya ya, blogku.

Trus kesibukan apa sih yang membuat saya bisa menelantarkan blog ini? Umm..nggak ada kesibukan baru sih sebenarnya. Oh ya, selain di pagi hari menyaksikan matahari yang perlahan terbit dan bersinar. Dari atas genteng rumah, dekat tempat jemuran. View nya seperti itu. Cantik ya? 🙂

Bagaimana kabar kalian? Hope you are all doing well and happy.

Abis ini, aku rutin update blog lagi deh. Janji! 😀

2 comments

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s