LaporanKhusus · travelling

lama tak jumpa..

waaaa…udah lama banget niy ga nyentuh blog. lama tak jumpa dengan dunia blog yang menyenangkan. maaf ya tetangga-tetangga bloggerku yang cantik ganteng nan rupawan. bukannya ngumpet di rumah atau males jalan-jalan, tapi beberapa minggu terakhir ini gw emang lagi ada sesuatu yang penting banget yang harus diurusin getoh. sesuatu yang benar-benar menguras tenaga dan pikiran gw getoh deh pokoknyah 🙂

sumpe benar kagak gombal apalagi rayuan pulau kelapa, gw kangen banget getoh ma keluarga blogger semuah. kangen ma tulisan-tulisan yang ada yang lucu, ada yang mengispirasi dan ada juga yang sarat dengan informasi.

Bundo, Zee, Kak Julai, Zia Sinting, Eka, Elia, SiMbok, Mb Dian, Lala, Depz, Bri, Melonkuw, Wiend, Mas Alamendah, Mb Latree, Mama Alien, Ida, Melly, Vanny, Sam, Elmoudy, Mandor Tempe, Bandit, Fanz, Mas Dhodie, Mb Silvi, Edda, Lee, Arman, Dewa Bantal, Saus Kecap,Ria dan kawan-kawan blogger semuah yang tidak kusebutkan satuh persatuh. Ehh..ternyatah keluarga blogger gw udah banyak banget getoh ya? Senangnyaaaaa… twing-twing..

Okay deh…i’ll be back after this. Dengan reportase tentang perjalanan ke Kaliurang , outbound sedikit merana karena capek jalan turun naik bukit sebrangi sungai cari harta karun, lanjut ke Angklung session and motivation from Pak Parlindungan Marpaung, dan lanjut dinner and party di pinggir kolamnya Hyatt Jogjakartah kotah tercintah ituuuhh…

So keep stay tune ya….halah…kok jadi kaya penyiar radio getoh ya guah? 😛

Advertisements

18 thoughts on “lama tak jumpa..

  1. kirain si eneng geulis teh kemana…..ternyata lagi sibuuukks tooooh….sok atuuuuh ditungguin cerita cerita nya….apalagi yg kaliurang itu…brasa nostalgiah dah…secara terakhir kesana itu waktu masih kuliah tk.1…..masih imut…huahahaahaa…..ngaku ngaku imut… 😉

  2. Horeee jadi keluarga blognya Yessi.. Lah aku jadi adikmu aja yak, masih imut gini 😆

    Ditunggu reportasenya *dari orang yang abis ngilang dari blog pribadinya juga*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s