travelling

Nasi Rendang plus Udang Sambel

Makan nasi rendang plus udang sambel di warung padang si bune ( gw panggil ibunya bune..hihihi dan dia manggil gw na’e)

Nasinya buanyak (karena gue klaparan) plus sayur gori, sepotong rendang, bumbu rendangnya yang banyak, plus udang goreng sambel, plus sambel ijo yang banyak. Tau ga siy? Uenak e puol…..dan gue cukup bayar marebu alias goceng untuk semua itu? Murah banget kan?

Kenapa gw klaparan malam ini? Gagaranya tadi siang gw makan soto. Soto ayam nasinya setengah. Harganya mau tau berapa? Duarebo alis noceng. Murah bambang ya? Yaelah..namanya juga di deso..hihihiih….

Hari ini gue pulangnya malam, jam tujuh lewat tigapuluh enam menit pas gw swep absent tadi. Karena klaparan untuk makan malam ini gw pilih padanghe.

Hiks..padahal biasanya senin-senin gini gue nggak lembur lho. Pasti jam 4.15 gue udah pulang. Tapi hari ini tak bisa kupulang di jam 4.15 karena kuharus menciptakan (sengaja gw pilih kata ‘menciptakan’ biar kesannya gimana gitu..hihi) dokumen nego PE yang segambreng-gambreng dan ribet-bet…..eit..eit…gw udah janji kan nggak mau ngeluh dan harus tulus iklas menjalankan semua tugas dan tanggungjawab yang diberikan ke gw yang cantik ini…muahahahhaha…ujung2nya narsisnya tetep keluar….

Ya..kadang gue bosan dan bete sih jadi disbrix pupu begini. Tapi ya sudahlah…gue harus tetap semangat dan tulus iklas menjalani apapun yang ada di hadapan gw…we…we…we…we….lagu lama banget gak siy?

Singkat cerita..nyampe kos gue langsung mandi..karena rambut gue udah gatel dan lengket banget..abis mandi gw makan dah tu si nasi rendang en the gank..UENAAAAAKKK!!!!!! Gue abisin sampe ga bersisa sebutir nasipun…abis itu gw.. HEEEEKKKKKK… (bukan huek lho…)…trus cuci tangan karena gw makannya pake tangan..truc cuci gelas piring dan sendok, truuuusss…nyetrika baju seragam buat lima hari ke depan..truuuss…beres-beres…matiin lampu..trus ngalamun…bayangin yang indah-indah….Hoaaamm…yang bakal jadi suami gue lagi ngapain ya sekarang? Hihihihihiihiihh…..

Btw selain segera menikah (ihihihiih..jadi malu..) dengan cowok cakep (agak cakep jg gpp), baik hati, mapan, sehat jasmani dan rohani, penuh cinta, setia dll yang bagus2, apa siy yang gue inginkan saat ini :

  1. Kerja di tempat yang nyaman dan gue betah dan enjoy dan gajinya oke (woii..please specific dong..sebutin merek aja langsung…oke gue pengen kerja di TELKOM..ummmmmm)
  2. Kelima novel gue terbit
  3. Laptop ACER yang core 2 duo (bener gak sih nulisnya)
  4. Nokia N73
  5. Liburan ke Bali
  6. Liburan ke Paris
  7. punya kafe dan rental buku yang laris manis ( kalo yang ini dapet yang nomor satu dikasi ma orang gpp dah…..hakakakka
  8. masih banyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaak lagi………………………………………….

Eh btw lagi..judulnya kagak nyambung ya ma isinya? Huakakkakakaka…dasar gila gue!

Peace! Hidup ini indah, coy!!!!!!!

Advertisements

One thought on “Nasi Rendang plus Udang Sambel

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s