finally…

gw udah dapet kabar hari ini. kabar yang pada awalnya bikin gw seneng banget. tapi sebentar kemudian bikin gw mikir tentang….apa hayo…hekekekekkekke…

akhirnya..setelah berbulan-bulan bergelut dengan ketidakpastian. akhirnya gw tau kalo gw sehat sesehatnya..huakakakka…paan siy gw? tapi benar kok..berdasarkan medical test yang sudah dilakukan laboratorium terkemuka di muka nusantara ini…gw benar-benar terbukti sehat…ini adalah salah satu hal yang sangat gw syukuri tanpa mengurangi rasa syukur gw ama keberhasilan lain yang udah Tuhan kasi ke gw….

…..harus susun rencana baru lagi….semangat baru lagi….

yuhuuuuuuuuuuuuu….i’m coming…gw mo bertapa cari inspirasi dan mewujudkan impian jadi penulis best seller di tempat baru yang akan gw tuju…..

πŸ™‚

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s