travelling

Semalam…

Semalam….

– gw pulang malam jam lapan-an gitu….
– sebelum pulang gw tepon ayang jelek…uhh…suaranya seksi banget…udah ngantuk2 gitu sih dia…fyi, gw paling suka denger suara ayang jelek kalo dia abis bangun tidur ato..pas ngantuk banget udah mau tidur gt…
– gw pulang bertiga wanti en baiti. pas di lift ga takut en ga kepikiran hororisme sama sekali. karena gw sibuk mikirin sariawan gw yang udah beranjak dewasa ( baca : semakin besar dan sakit…hiks…)
– nyampe di kos gw tereak-tereak ‘aduh sariawan gw sakit banget..eh tiba-tiba yolanda keluar kamar nawarin gw abotyl…hiks…perhatian sekali…jadi terharu…
– baru masuk kamar reni datang ke kamar gw. ngasi gw sesuatu yang katanya buar farewell kita…dan ternyata sebotol parfum dan yang ternyata lagi..gw suka baunya…ohh…so sweet…gw terharu lagi…thank you rweni..mwa..mwa…hihihi….
– gw ga bisa menahan godaan untuk tidak masak bubur instan. tadinya rencana mo skip makan malam. tapi karena kegagalan menahan napsu gw jadi makan deh…
– gw ga mandi….(hihihihi….jorok ya gw..)
– jam 10 gw matiin lampu trus tidur deh…..

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s