travelling

Aghuz Protes…

Ada yang protes ma menu blog gw akhir-akhir ini…katanya mendayu-dayu cinta melulu……
Hukakakakakka…Aghuz sahabat gila tercinta ternyata tak setujuh dengan menu blog gw yang recently emang serius gituh muluh…
Ga tau ya kenapa…di otak gw emang yang ‘makjedul’ ya sesuatu yang menghasilkan tulisan yang gw tulis di blog gw sekarang…
Tenang, Ghuz….aku pastih kembali…lo tau kan gw tuh nulis cuma mentransfer isi otak ke dalam bentuk tulisan…gw males mikir..jadi kalo nggak ada yang terlintas di otak gw ya gw ga nulis….dan gw juga menyadari ini adalah kebiasaan buruk yang belum bisa gw ubah…hiks…gimana mo jadi penulis sukses kalo nulis masih ngandelin mood dan apa yang tiba-tiba terlintas alias malas mikir…

Hidup, Aghuz….

Tapi lo baik-baik aja kan, Ghuz? Gw seperti merasakan lo sedang dalam masalah….
Huakakkakakakaka….
Setengah lapan ya? gw doain de….

Miz u, ghuz….

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s