travelling

BuBar Blogger Semarang – Loenpia

Hehehehe…akhirnya siang ituh gw berangkat ke Semarang, naik bis safari AC yang kursinya enak banget trus wangi banget dan sejuk banget…Salatiga-Semarang jaraknya sekitar 50 km…sepanjang jalan kiri-kanan banyak pabrik garment..termasuk…mantan gw..hehehe
Hari ini ada acara buka bersama ama temen-temen Loenpia. Loenpia itu komunitas blogger Semarang tercinta merdeka-merdeka…
Acara buka bersamanya diadain di Pondok Bambu, sebuah rumah makan khas Jawa dan Sunda yang ada di daerah Pamularsih.

lunpia
sumber poto: milis semarangan

Jam 5 teng brangkat dari kosan Dian di Puspanjolow..Yulia yang juga ikutan mau langsung menuju lokasi…
Nyampe lokasi…udah rwame….umm…sebenarnya gw belum pernah ketemuan ataupun kenal hardcopy ma orang-orang Loenpia..tapi ternyata orangnya rame, seru dan kocak abis…xixixiixix…….pokoknya acara seru banget…anak-anaknya asik-asik dan seru-seru….
Senangnya bisa berbuka puasa bersama dengan sahabat-sahabat dalam keceriaan…senang juga bisa ketemu dan bercanda di alam nyata dengan para blogger. Karena selama ini kan kita cuma berkomunikasi di duniah mayah…ehehehehehe…senang bisa menatap wajah dan menikmati senyuman dan tawa semua sahabat-sahabat Loenpia…halah..sok puitis…hihihihihi…

Jam tujuh lewat banyak acara kita selesai…en…gw, Dian en Julai lanjut nonton Ice Age 3 di EPlaza…ummm…what a sweet wiken ha? πŸ™‚

Advertisements

25 thoughts on “BuBar Blogger Semarang – Loenpia

  1. Saya hanya ingin mengomentari restorannya …
    Antik bener sepertinya …
    lantainya bisa kayak papan catur begitu …

    Sukses Untuk Loenpia … Bloger semarangan dan sekitarnya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s