LaporanKhusus · travelling

episode istri dodol :p (part I)

…wakakakakka…ngguyu sek….jadi kan ngene. sehubungan dengan sudah resminya diriku yang cantik jelita baik hati suka menolong ramah tamah suka makan coklat, makan es krim, tumis sawi, ayam goreng, martabak coklat,roti coklat wonder,pisang goreng..lho..lho..iki kok malah bahas panganan to? kenapa jadi bahas makanan kesukaan gw getoh? xixixixiix…sampai dimana tadi?
lanjut!
nah..jadi kan gini..setelah resmi menjadi istrinya suami gw, maka suatu hal yang pasti berubah adalah urusan tidur menidur…hihihihi…pasti udah pada tau dong kalo suami istri itu pasti tidurnya bareng di atas ranjang…(ranjang bok πŸ˜› xixixiixixi) yang sama. Begitu juga diriku dengan suamiku yang tampan ituh. Dan sehubungan dengan ranjang dan tidur menidur ini, setelah tidak lagi tidur sendiri, ternyata ada sesuatu yang sangat menganggu stabilitas dan ketenangan tidur suami gw. Apakah itu?
Padahal ya, tempat tidur gw ma suami gw ituh udah luas banget getoh..yaa..emang sih ga seluas lapangan tennis, tapi kalo dipake tidur buat berdua kayanya masih banyak space yang kosong. Tapi berhubung karena suatu kebiasaan gw sejak masa kanak-kanak dulu (ternyata) belum berubah, suami gw jadi korban deh. Hiks..maapken aku suamikuh…
Jadi sebenarnya, jujur kacang ijo tanpa ketan itam, gw tuh tidurnya lasak banget (pada tau ga sih arti lasak? lasak tu ga bisa diem ikikikikki…). Jadi gw kalo tidur tuh pasti guling kesana guling kesini getoh, trus tangan dan kaki gw semau-mau bergerak dan menghantam apa saja. Dan jadilah suami gw menjadi korban gw juga.
Karena gw dan suami gw emang udah berjanji untuk saling jujur dan saling terbuka, maka di pagi hari yang cerah suami gw langsung menyampaikan suara hatinya. Maka terjadilah percakapan, kira-kira seperti ini
Suami gw : Bune, ada sesuatu yang ingin pakne sampaikan.
Gw : Ada apa, pakne? apakah kopinya terlalu manis?
Suami gw : Bukan, bune. Ini bukan masalah kopi. Tapi masalah ranjang.
Gw : Haaahhh?? Ranjang? Bukankah kita….Apakah akuh??
Suami gw : Bune, hanya satu pintaku. Karena sekarang bune tidak lagi tidur sendiri, maka sudah waktunya bune meng-update sleep style bune..alias gaya tidur bune.
Gw : lah emangnya kenapa ik pakne? (belum nyadar juga gw)
Suami gw : Bune, mulai sekarang kalau tidur tuh mbok ya diam, ga usah pake guling sana guling sini, gerak sana gerak sini..pakne kan jadi tersingkir dan hampir tibo dari ranjang….
Gw : lah aku tidure lasak toh pakne?
Suami gw : lasak itu apa bune? (secara suami gw orang jawa, dia ga ngerti lah arti lasak).
Gw : lasak itu gak bisa diam, pakne.
Suami gw : iya, bune tidure lasak….
Gw : maapken bune, pakne. bune berjanji akan segera berubah.

dan sejak pagi itu. diam-diam gw bertekad supaya tidurnya ga lasak lagi. setiap kali mau tidur, setelah berdoa, gw doa lagi khusus supaya gw tidurnya ga lasak lagi…

dan apakah gw berhasil merubah gaya tidur gw yang lasak ituh???
nantikan di episode selanjutnya ya…. πŸ˜› xixixixiixixixixi…..

huuuuuuuuuuuuu….. πŸ˜›

Advertisements

77 thoughts on “episode istri dodol :p (part I)

  1. BUEAHAHAHAHAHAHA!!!! Trendi juga suamimu, pake istilah “Update” segala. Ah ini pasti percakapan yang telah dimodifikasi dan lulus sensor dari BuNe Corp. Inc.

    Lasak lasakkk….

    1. lasak tu bahasa medan..ga tau de kalo di minang juga istilah sama…
      aaahhhh…tau aja kalo suamiku jadi korbah tendangan mawutku…xixiixix πŸ˜›

  2. hahaha…pertama liat header blognya kartun idola zaman smp SIMPSON art woww..kedua wkwkwkwkwkkkkk…Pakne & Bune prikitiewwwwwww :mrgreen: tapi asli Mbak..kalo dirumah juga sama bini ogut kaya gituh tidur nya xixixixi tapi ogut berusaha menjadi suami yang tabah *sekarang tambah si kecil dan punya kebiasaan sama dengan Bundanya* kebayang kan ? hihihi…moga aja sambungannya bisa bikin perubahan yang entah dodol or dudulz :mrgreen:

    salam hangat buat Mbakyu

  3. haduh walaupun bahasa di kalimat2 awal rada ga mudeng (ga ngerti artinya) tapi ceritanya seru juga neh hehehe…
    salam kenal yahh kunjungan pertama neh…

  4. Hahhahaaa…. yess, suami ya jangan ditendang dari ranjang dong kekekeek…. kalo jatoh kan bahaya.
    Tapi sekarang diriku juga sering kena tendang, karena si Vaya tidurnya lasak banged, musti muter 360 derj, dan tendang sana sini. Buat emosi aja klo lagi ngantuk berat :)).

  5. bwahahaha…
    saya doms, mbakyu. pose tidur konsisten dari awal hingga akhir tanpa ganti pose

    dulu sempet mikir kalo orang salah tangkap apa saya enggak dikira udah ngihnil mamfuus ya kalo enggak meng-update pose tidur setidaknya setiap satu jam sekali πŸ˜€

  6. gahahahahahahahahaha… kebayang dah…

    but honestly… gw juga sama… wkkwkwkw…

    cuma sekarang uda agak teratur… hihihihi… untung sebelum ada temen tidur boooo… wkkwkwkw…

  7. HUahahhaaha …
    Tidur Lasak itu artinya menurut primbon versi trainer adalah …
    ini merupakan cetusan jiwa … kepingin di pegangin terus … pingin di kekep terus …

    Jadi sol met nya orang Jawa nih …
    Aaahhh kombinasi yang indah ini …

    Salam Saya YG
    and satu lagi … biar telat ndak papa ya …

    Selamat ya …
    Semoga sehat dan bahagia selalu …

    Salam dan Doa saya …

  8. wakakakakaka…
    sekarang versi tidurnya berubah say πŸ˜›
    so…kudu jadi istri yg baik gak boleh lasak lagi ya…huhehehehehe…

  9. bilang dong sama pakne : “makanya kalo tidur, dipeluk yang kenceng dong smape pagi biar gak berubah. kalopun berubah, pasti berubah bersamaan kitah. gak tidur tapi melek” wkakaakakak

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s