LaporanKhusus · travelling

gak perlu terlalu banyak ketakutan…

hihihi…belum ada sebulan ya…lapak gw udah mule rame. ya nggak rame banget siy kaya pasar malam. tapi udah terjadi beberapa transaksi jual-beli. sudah terjadi pengiriman order ke beberapa wilayah di tanah air.. πŸ™‚

so far, customer gw emang masih lebih banyak dapetnya dari off line..maksud gw gini..temen-temen kantor, tetangga, sodara yang udah lihat gambar dagangan gw di fesbuk trus tertarik pengen beli. tapi biasanya mereka lihat hardcopy nya dulu, kalo cocok baru de terjadi transaksi. itulah treatment khusus untuk customer offline…kalo ngerasa ga cocok setelah lihat hardcopy, feel free to cancel order or change order hehe…

gw jadi belajar. kalau mau memulai sesuatu itu gak perlu terlalu banyak ketakutan. takut gak laku lah, takut di remove orang karena dagang di fesbuk lah, ini lah, itulah…yang penting niat kita baik dan nggak ngerugiin orang lain. halah..sok bijak gitu kan gw…

kendala gw sekarang, kurang supplier. so far supplier gw cuma satu, dan model bajunya juga updatenya agak lama, jadi customer gw menanti-nanti model-model baju yang baru.

harus lebih giat lagi niy..ga bole males, dan harus bisa atur waktu juga. hehe..Wish me luck ya, frens! Dan…monggow mampir di lapak kita..barangnya murah-murah kok, dan kalo kebetulan hati gw lagi baik banget kaya putri salju gw kasi diskon 10% πŸ˜› wakakakakkka…..

Advertisements

22 thoughts on “gak perlu terlalu banyak ketakutan…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s