LaporanKhusus · travelling

dapatkan di toko buku terdekat di kotamu ya!

Yippieee…ga kebayang gimana senengnya bisa berada dalam satu buku dengan mbak Dewi Dedew Rieka si penulis Anak Kos Dodol yang best seller dan dicintai anak-anak kos di seluruh endonesah ituh.

Perasaan malam sebelumnya aku ga ngimpi apa-apa deh, eh pas ngitip-ngintip facebook di waktu jam kerja (maap ya bos..tapi cuma ngintip doang kok…xixixixi), kok ada tag-an note dari mbak Dewi Dedew Rieka n Gradien Mediatama ya? Hatiku bertanya-tanya dan berharap-harap tak cemas..

Dan…eng ing eng…ternyatah..kisahku waktu nge-kos di Bandar Lampung waktu kuliah di UNILA Universitas Lampung almamater yang tercintahhhh itu lolos seleksi dan akan diterbitkan oleh Gradien Mediatama bersama 3 kisah ngekos mba Dedew dan 14 kisah anak kos dodol lainnyah dalam buku “ANAK KOS DODOL BARENG KONCO” 🙂

Dan, buku non fiksi alias kisah nyata ini direncanakan akan terbit 30 Juli nanti. Udah gak sabar pengen baca kolaborasi anak-anak kos dodol se endonesah raya merdeka-merdeka niy….palagi pas liat covernya yang “mengundang” abis inih….hihiihih…

Penasaran nggak ma isinyah? Dapatkan di toko buku terdekat di kotamu ya! 🙂

Advertisements

21 thoughts on “dapatkan di toko buku terdekat di kotamu ya!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s