travelling

pokoknya awak pengen dapat hadiah dari kakak

Kan di blog Kak Julai ada lomba, katanya ada hadiah menarik untuk pemenang. Lombanya cuma disuruh posting tentang meja kerjanya. Ikutlah awak ya kan…
Kakak, ini postingan tentang meja kerja awak. menang tak menang pokoknya awak pengen dapat hadiah dari kakak *maksa pulak itu* haha….

Ini meja poto meja kerja awak,

Di meja awak memang nggak banyak barang-barang atau berkas-berkas. Barang-barang awak tarok di laci aja. Kertas-kertas juga nggak banyak. Karena awak lebih sering main softcopy..GO GREEN, woiii!! πŸ˜› hehehehe… Paling yang awak print draft B/L yang harus awak cek. Trus shipping document (itu yang ada dekat kibord yang dijepit itu). terpaksa diprint karena sampai sekarang ini, softcopy belum laku sama orang Bea Cukai.

Trus, cok klen tengok di bawah monitor itu

Ada boneka babi, bisa bunyi dia kalok dipencet.Β  Trus ada boneka Simpson – kartun kesukaan awak. Trus ada Ronaldinho. Dulu itu sebenarnya itu gantungan kunci. Tapi udah rusak talinya, jadi awak pajang ajalah. Udah lama kali itu. Dulu awak beli di Medan Plaza tahun 2004, waktu itu awak masih kerja di Medan.

Kurang jelas ya gambarnya? Nah, kek gini kalok tampak depan πŸ™‚

Klen liatlah, si Ronaldinho itu udah kelupas-kelupas kan? Udah lama kali pulak. Eh, cemana ya kalok Ronaldinho masuk timnas Indonesia? Bisa gak Indonesia kita ini ikut Piala Dunia?Β  πŸ™‚

Advertisements

27 thoughts on “pokoknya awak pengen dapat hadiah dari kakak

  1. Hiasannya Lucu2 banget ih, boneka piggy nya buatku doonggg….dan aku paling setuju sm go green , gak banyak arsip yg diprint out kalo gak begitu urgent ya πŸ˜€

  2. ini org di salatiga apa di medan sih?
    macam lagi di medan awak nengok bahasanya
    πŸ˜€

    btw lo bole ambil hadiah yg cwe yes
    gw yg cowo aja
    *ngarep* πŸ˜›

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s