LaporanKhusus · travelling

Masih Rajin Blogwalking?

Karena sudah jarang membaca buku, membaca blog adalah salah satu pilihan untuk tetap bisa mengisi otak dan kalbu (kalbu? ๐Ÿ˜› bhikikikik..) dengan asupan rangkaian aksara.

Eh ya, membaca blog itu sama artinya dengan blogwalking gak toh? Entahlah, tak perduli dengan istilah. Daku hanya ingin berbagi tahu tentang blog yang rutin daku kunjungi. Bukan berarti blog yang tidak ada di daftar di bawah ini tak pernah daku kunjungi, hanya saja kesepuluh blog ini memang selalu daku ikuti perkembangannya.

Mungkin, sebagian teman yang juga sering mengunjungi blog-blog ini bertanya, kenapa jarang sekali ada daku di kolom komentar. Bagi daku, tidak berkomentar bukan berarti tidak mengunjungi. Biasanya daku mengomentari tulisan atau postingan yang ingin daku komentari saja.

Then..here we go...blog-blog keren yang kalau belum pernah berkunjung, hayoo berkunjunglah :

http://ceritaeka.com/
aku suka sama fiksi-fiksinya, juga cerita tentang travelling kemana-mananya yang bikin iri ituh…hiks..

http://dianarikasari.blogspot.com/
meski bukan pemerhati fashion, tapi entahlah..senang aja lihat blog ini ๐Ÿ˜€

http://donnyverdian.net/
blog bapak dua anak yang stay di Australia ini wajib dibaca buat daku. tulisannya tentang macem-macem sih. dan daku salut dengan konsistensi update blog nya. patut ditiru para blogger

http://armantjandrawidjaja.wordpress.com/
postingan dan gambar-gambar yang menarik selalu menghiasi blog si bapak ini. mungkin karena pengen tahu juga gimana sih kehidupan di Amrik sana, daku jadi rajin baca blognya kali ya..heheheh

http://venus-to-mars.com/
suka dengan tulisan-tulisannya yang mengena di hati, belakangan juga banyak tentang cerita travelling yang (juga) bikin iri ituhโ€ฆ ๐Ÿ˜€

http://mom.isnuansa.com/
dalam rangka stalking dedek Diana, jadi selalu mampir deh di blog ini. Mungkin karena daku juga emak-emak muda kali ya ๐Ÿ˜›

http://istribawel.com/
dari jaman dulu kala, daku selalu ingin tahu ada apa sih dengan blog Teh Ninit? ๐Ÿ˜€

http://pitopoenya.blogspot.com/
baca deh, pasti pada ngirain penulisnya adalah cowok ๐Ÿ˜€

http://tehsusu.com/
Blok mamaknya Vay. Cerita tentang Vay menjadi magnet buat daku untuk berkunjung, tapi blog ini juga banyak cerita tentang hal lain lho. Menarik dan inspiratif

http://anakyangdinanti.wordpress.com/
Dohโ€ฆsi Anan. โ€“temen kantor daku ini udah lama banget gak update blog. Tapi blognya yang banyak berisikan cerita tentang negeri Belanda ituh..membuatkuโ€ฆakuโ€ฆhuwaaaaaaโ€ฆ.dia udah pernah ke Maastritchโ€ฆ..aku kapan???

Advertisements

17 thoughts on “Masih Rajin Blogwalking?

  1. Blogwalking mah alternatif baca sekalian bersosial :D, hampir tiap hari blogwalking.
    masih rajin blogwalking? untuk sekarang YA hehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s