LaporanKhusus · travelling

mau jadi buzzer?

Gagal menjadi buzzer di salah satu klien digital agency, akhirnya daku mendapatkan kembali tawaran menjadi buzzer salah satu lapak online.

Meski belum terkenal, sebenarnya lapak online ini sudah lama merajalela di dunia perlapakan tas. Sebelumnya pemilik hanya mengandalkan BBM untuk memasarkan produknya, tapi setelah banyaknya permintaan dari customer, akhirnya pemilik memutuskan untuk migrasi ke blog.

Blog? Kenapa sih nggak beli web aja. Kan murah cuma limaratus ribuan? Si Pemilik lapak ini memang sangat perhitungan, bukannya pelit atau medhit. Tapi nantinya kalau ternyata blog ini menghasilkan omzet yang lumayan, si pemilik blog mungkin akan migrasi lagi ke website.

Dannn…ini dia penampakannya… http://java-bag.blogspot.com πŸ™‚

Image.

So simple ya? Iya blognya emang simple banget. Tapi tas nya dijamin keren-keren dan murah, cyin πŸ™‚ Dan..karena masih dalam masa perkenalan..kalian yang kenal dan tau Javabag dari blog ini, akan mendapatkan diskon 10% πŸ™‚

Cara ordernya so easy kan? Tinggal sms atau whatsaap atau bbm atau LINE

Ayo kita berbelanja di JAVABAG πŸ™‚

PS. jadi ceritanya daku jadi buzzer untuk diriku sendiri πŸ˜€ ada yang mau jadi buzzer? πŸ˜›

Advertisements

8 thoughts on “mau jadi buzzer?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s