INDONESIA · travelling

Jogjakarta

Minggu lalu harus ke Sidoarjo karena ada meeting dengan customer yang adalah produsen kopi ituh. Tadinya mau berangkat sore dan nginep semalam di Surabaya. Tapi karena one of colleague yang juga ikut masih ada meeting dengan Belanda office mpe jam tujuh malam waktu Salatiga, maka hal itu tidak mungkin dilaksanakan.

Lalu ternyata tiket Semarang-Surabaya untuk hari keberangkatan kita juga sold out. Nggak ada pilihan lain, akhirnya dibookingin tiket Jogja-Surabaya. First flight untuk meeting jam 10 pagi. Salatiga-Jogja berapa jam perjalanan? Kalau flight jam enam pagi harus jam berapa dong berangkat dari rumah? Nggak mau berangkat sepagi ituh. Nah, akhirnya dibookingin hotel untuk nginep di Jogja.

Berangkat dari Salatiga jam setengah sepuluh malem, nyampe Jogja jam setengah duabelas. Hujan, udah sepi. Nyampe kamar langsung cuci-cuci trus gak bisa tidur. Padahal besok jam setengah lima harus bangun to catch first flight.

yk

I texted someone at that time actually, cuma bilang ‘eh daku lagi di Jogja lho’. Gitu doang. Trus iseng motoin sudut kamar itu, trus tidur 🙂

Advertisements

2 thoughts on “Jogjakarta

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s