Mom's Story · travelling

Yang dengannya kau merasa nyaman..

Punya pakaian favorit dong ya? Yang dengannya kau merasa nyaman dan percaya dirih. Kalau daku, meskipun tak lagi gadis muda belia, tapi sepanjang masa celana jeans adalah pakaian favorit dan pakaian andalan daku.

Untungnya ya di kantor daku nggak ada peraturan yang mengharuskan karyawannya berpakai formal. Jadi daku setiap hari bisa ngantor dengan celana jeans tercintah. Kalau gitu punya banyak dong ya persediaan celana jeans nya? Secara setiap hari ngejeans, nggak mungkin kan cuma punya satu atau dua celana jeans. Ya iyalah. Tapi nggak sampe ratusan juga sih ๐Ÿ˜€

Pertanyaan berikutnya adalah? Celana jeans seperti apa yang jadi pilihan daku? Daku termasuk orang yang suka sesuatu yang simple, nggak ribet dan ngga terlalu banyak pernak-pernik. Dalam memilih jeans juga seperti itu. Model yang daku pilih ya model yang biasa-biasa aja, warnanya juga kalau nggak hitam ya biru. Tapi jeans kan modelnya emang begitu-begitu aja kan, Yes? Emang ada yang model segitiga sama kaki atau jajaran genjang *ditimpukpakejeanskotor*

Trus biasanya pake merek apa? Kan ada ratusan bahkan ribuan merek jeans kan bertebaran di toko-toko di dunia inih? Ehmmโ€ฆkalau daku sih daripada beli yang murah tapi..ya gitu dehโ€ฆ, mendingan keluarin duit lebih tapi dapat kwalitas yang bener-bener terjamin ya. Jadi jangan heran kalau jeans daku sejak dulu kala masih bisa bertahan sampai sekarang. (Cuma ukurannya doang yang nggak bertahan, alias udah ga muat lagi) ๐Ÿ˜›

Daku pakai banyak merek sih, merek yang bisa ditemukan di pusat perbelanjaan atau mall terdekat di kota anda. Harganya ya lumayanlah , kalau buat emak-emak seperti daku. Tapi trus kemarin waktu berkeliaran di dunia maya cari sepatu buat Java. (daku emang ratunya belanja onlineโ€ฆiya..*peluktoken*), daku menemukan tempat yang menjual celana jeans favorit daku dengan harga yang terjangkau (emak-emak seperti daku). ๐Ÿ˜› Model dan warnanya juga bervariasi. Langsung deh naluri ke-belanjaonlinenan daku berkobar dan tak tertahankan lagi untuk segera menggapai token buat transaksi pembelian ๐Ÿ˜€

Pilihannya banyak dan bervariasi, size nya juga masih pada lengkap. Harganya beragam sih. Ada juga yang mehong . Ya celana merek ituh kan emang mehong kan, cyin. Untungnya ada diskon, jadi rakyat jelata seperti daku ini (apaan sih, Yes?) sangat terbantu dalam mewujudkan impian dan harapannya memiliki jeans yang bisa meningkatkan kenyamanan dan kepercayaan diri daku. (*lebay*)ย  Nggak usah cape-cape ke mall lagih kalau mau blanja-blanji. Tinggal klik klik klikโ€ฆehโ€ฆsi abang kurir datang dengan barang pesanan dan senyum manis di bibirnyah ๐Ÿ˜›

Selain dapat diskon, kita juga dapat bonus free ongkir dan pengembalian 30 hari. Jeans nya kaya apa sih, Yes? Ni daku beri lihat beberapa contohnyah yah..silahkan disimak ๐Ÿ˜€ Pasti mahal ya? Nggak kok… ๐Ÿ˜€

levis

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s