Uncategorized

Februari

Eh ya ampun, udah Februari aja ya? Dan blog ini masih gitu-gitu aja belum ada postingan barunya. Sebenarnya ada banyak banget hal sih yang pengen daku share di blog ini. Tapi..ya gitu deh. Udah tau kan alasannya apa? πŸ˜€ Iya, lagi-lagi karena malas. Makanya daku salut banget sama teman-teman yang di tengah kesibukannya sebagai ini dan itu, masih tetap bisa konsisten update blog.

Udahlah, Yes..nggak usah banyak alesan. Malas ya malas aja πŸ˜€ Okelah, di Februari yang katanya adalah bulan cinta inih, daku akan cuba mengisi blog daku dengan fiksi-fiksi cinta melaw melow mendayu dayu mengiris kalbu. Setuju? πŸ™‚

Advertisements

One thought on “Februari

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s