Uncategorized

Mandi Dengan Cara Baru

Pada suatu hari di tahun yang entah kapan daku udah lupa, yang pasti posisi berada di kamar mandi. Waktu itu lagi mau mandi, seperti biasa daku pastilah menggosok gigi dulu, lalu mencuci muka dengan sabun pembersih muka. Nah pada saat itulah daku sempat berpikir, kenapa ya nggak ada sabun mandi yang konsepnya dibikin kaya sabun pencuci muka ini, yang berbentuk gel dan dikemas persis seperti ini. Kayanya lebih praktis aja.

Udahlah ya, keinginan yang sebenarnya berada di nomor sekian ribu dari keinginan-keinginan yang bergejolak di dalam dada ini itupun terlupakanlah. Terima aja nasib, Yes. Pakai sabun cair kan udah praktis, nggak usah macem-macem deh. Jaman dulu kala aja orang nggak pakek sabun sehat-sehat aja, kan? Ih, suka pengen garuk tembok deh kalau ada orang yang banding-bandingin jaman dulu kala sama jaman sekarang.ย 

And you know what? Pada suatu hari di tahun 2016, daku yang rajin mandi ini mendapatkan kabar kalau…..eh ya ampun sabun mandi berbentuk gel yang pernah daku bayang-bayangkan itu ternyata sudah jadi kenyataan. Siapa lagi yang punya inovasi baru kalau bukan Lifebuoy yang emang udah terkenal dari jaman eyang uyut ya kan? Dapat tawaran produk pulak untuk dicobain. Ya tentu sajalah ya daku tidak menolak ๐Ÿ™‚

Jadi nama lengkap produknya adalah Lifebuoy Clinishield10 Shower Gel Konsentrat. Biar nggak penasaran tampangnya kaya apa, ni kaya gini ni. Cakep kan? Eh… ๐Ÿ™‚

?????????????

Cukup 1 tetes bisa menghasilkan busa yang buwanyak untuk seluruh badan. Badan yang lebar juga cukup lho. Eh…*digampar* ๐Ÿ˜› Daku sudah membuktikan sendiri kalau emang benar, satu tetes cukup. Jadi disamping praktis, udah kebayang juga berapa penghematan yang akan terjadi dengan memakai sabun yang inih. Emak-emak pasti ujung-ujung ‘hemat berapa?’ kan, cyin? ๐Ÿ˜€

Dan berikut ini adalah beberapa keunggulan Lifebuoy Clinishield10 Shower Gel Konsentrat yang dijabarkan secara lengkap dan jelas :

  1. Format konsentrat melindungi dari kuman hanya dengan 1 tetes
  2. Format Gel memberikan sensasi mandi bersih yang menakjubkan
  3. Dengan active naturol shield 10x lebih baik melindungi dari kuman
  4. Menghasilkan busa yang melimpah
  5. Wangi yang segar dan tahan lama
  6. Mudah dibilas dan tidak meninggalkan rasa licin
  7. Tidak mudah tumpah dan mudah digunakan

Emberan cyin, daku dan keluarga udah beberapa hari ini mandi pakai sabun ini. Wanginya emang enak, si boy aja suka. Trus nggak licin dan gampang dibilas. Dan kulit jadi keset gitu, seger, enak pokoknya mah. Trus emang lebih praktis dan nggak gampang tumpah. Daku coba pakein di muka juga enak lho. Biasanya kan suka kering dan jadi kasar gitu kalau muka dipakein sabun mandi. Tapi yang ini nggak. Bisa tambah hemat lagi dong ya. Hahahha…dasar emak-emak ๐Ÿ™‚

Trus kalau pengen belinya di mana, Yes? Daku liat-liat di supermarket di kota daku sih belum ada penampakannya ya. Tapi di beberapa toko online besar udah ada. Dan biar nggak repot, buat temansย yang berada di Jakarta dan Surabaya, kakak juga bisa membeli produk baru Lifebuoyย Clini-shield 10 Shower Gel Konsentrat ini di HappyFresh.

Yuk, mandi dengan cara baru ๐Ÿ™‚

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s