travelling

Liburan ke Rumah Kosong…

Met Lebaran semuanyah…mohon maaf lahir dan bathin…God bless you all!

Ude dua hari ini gw nginep di BSD, jagain rumah kosong ma marita..hekekekekeke….today daripada bengong di rumah kita jalan de ke Lippo Karawaci…gw yang udah berminggu-minggu yang lalu pengen motong rambut akhirnya kesampean juga…

Tadinya sih agak worry juga kalo salonnya pada tutup…tapi ternyata emang tutup semua kecuali JA..udahlah akhirnya kita mampir di JA…gw motong rambut…Marita ngecat en ngerapiin…kalo orang-orang ngecat coklit atau merah..Marita ma beda…dia ngecat item…kaya oppung gw aja ya…hakakakkaka….emang rambut dia dari sononya udah coklat siy..dan katanya dia lebih senang kalo rambutnya item gitu….

Abis acara di salon kita cari makan…haaahhh…sebenarnya gw ga pengen makan..tapi tetep aja gw makan sepotong dada plus telor plus nasi dikit plus kentang banyak ma segelas soft drink…parah…gimana nggak gendut…padahal tadi pas di salon se biji roti boy udah sukses masuk perut gw..dan sebelum berangkat ke mal, seporsi bakmi ayam juga udah masuk perut…

Huaaaaaaaaaa…..

Abis makan puter-puter cari baju..gw beli baju kaos satu warna item..si marita ngomel2in gw gitu karena gw masiiiiiiihh aja mengidolakan baju kaos biasa…”Lo agak feminim dikit dunk!” she said like that…tapi inilah gw…

Bis itu kita cari film di atas…dapet dua..satunya MAMAMIA yang maen Meryl Streep…satunya lagi I REALLY HATE MY JOB…yang maen Neve Campbell dkk…

Jam enam kita siap-siap pulang…eh….hujan…

Malamnya gw ngopi trus nonton deh…tau ga MAMAMIA nya film nya nyanyi mulu kaya film India…I REALLY HATE MY JOB nya ngebosenin banget….haahhh….bagusan juga KUNGFU PANDA yang gw nonton kemaren…

Malamnya gw ga bisa tidur…gagara minum kopi…

Hihihihihi….

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s