LaporanKhusus

dooohhh..gimana nih?

dooohhh..gimana nih?

ko sekarang gw udah gak pernah nulis lagi ya? proyek novel based on true story-nya temen gw terbengkalai dan berhenti total di halaman 20. bikin tulisan di note nya fesbuk udah jarang banget. kayanya terakhir dua tahun yang lalu deh… πŸ˜›

yang lebih parah, tumpukan buku yang belum dibaca semakin tinggi saja. napsu membeli tapi bacanya ntar ntar aja mulu. huwaaaaa..dulu waktu rajin-rajinnya gw bisa ngelahap 3-4 buku seminggu. sekarang? huwaaaaaaa….tolonggg…gimana iniii? 😦

kayanya minat baca emang berhubungan langsung dengan minat nulis ya. ga pernah baca ya nggak pernah nulis juga. bacaan gw sekarang paling blog nya temen-temen doang. itu juga kalo yang panjaaaanggg banget gak gw baca semua ( pengakuan dosa ni…hehehehe…)

Free time gw sekarang senangnya gw abisin buat maen game. itu tuhΒ  game Frenzy Pizza yang bikin gw kecanduan. Ngomong ma suami gw “aku mau nulis dulu ya, mas” eh ga taunya sibuk ngasi makan ayam, kambing, sapi dan celeng di game-game an ituuhhhh.

Huwaaaaaaaaaa…gimana ini???? 😦

Advertisements

36 thoughts on “dooohhh..gimana nih?

  1. ih, sama banget sih mbak?
    aku jg punya 4 novel yg kugantung semua bacanya.
    sampe lupa dah ceritanya sampe mana.
    masa mau dibaca ulang lg? hahaha…
    itu nulis jg gitu. awal2nya doang nih yg semangat nulis. tengah2 malesnya kumat, ga dilanjut2in lg deh. hix…

  2. bok !!

    untuk kesekian kalinya lu bilang begini, gw sih yakin untuk kesekian kalinya elu bakal temuin lagi itu writting passion

    istirahat dulu ye, capek kali abis ganti status jadi menikah

    LOL :p

  3. hahaha sama kayak esther dan andrew.. udah kecanduan ama game2 itu… πŸ˜› kasih makan ini lah, kasih makan itu lah… beli ini itu… haiyaaaa…

  4. Sama, saya juga makin jarang apdet nih. Biasanya sekali duduk nulis kadang bisa sampe 5 postingan, sekarang udah 4 hari sekali postingnya, huhuhu…

    Kalo soal baca buku sih, saya emang nggak pernah. πŸ˜›

    Apalagi nulis buku, masih sekedar mimpi…

  5. kayaknya nafsu ngegamenya kudu diturunin dgn drastis deh YC, agar keinginan tuk baca dan nulisnya, meningkat lagi.
    Semoga dah mulai nulis lagi ya YC ttg si based on true storynya πŸ™‚
    salam

  6. Hhahahaaa… udah kecanduan main game tuh Yes, celeng pun dikasih makan.
    Kayaknya ganti suasana bisa membantu juga untuk menambah spirit…

  7. aku masih nulis, tapi baca mulai males (banget). baca beberapa halaman biasanya langsung ngatuk. kenapa ya? *merutuki kemalasan diri sendiri* πŸ˜€

  8. Ada prioritas “pekerjaan” yang lebih penting … (dan jauh lebih menyenangkan ) sekarang …

    So nikmatilah …
    Ngeblog – FB – online – Novel
    itu entar ajah

    hahahaha

  9. maklum pengantin baru. jatah lembarannya telalu banyak perhari. jadi yaaa…..waktu buat nulis susah juga.

    kecuali memanfaatkan waktu M wakakak *ini apasih. minta dipentungin keknya*

    *melarikan diri*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s