Mom's Story · TheWayOut/Tips

Siapa sih yang nggak mau diskon?

Siapa sih yang nggak mau dikasi diskon? Pasti semua orang mau dong, ya. Apalagi emak-emak gila belanja online seperti saya…eh πŸ˜› Dimana ada diskon, disitu ada saya.

Banyak di antara kita yang tidak mempunyai banyak waktu berbelanja ke toko atau ke pusat perbelanjaan. Maka tak heran belakangan ini banyak sekali menjamur toko-toko online yang menyediakan berbagai macam kebutuhan. Mulai dari peralatan rumah tangga, pakaian, sepatu, perlengkapan bayi, pokoknya macem-macem deh.

Selain faktor waktu, faktor lokasi juga menjadi salah satu alasan untuk berbelanja online. Nggak usah jauh-jauh deh, contohnya saya. Dalam sebulan dipastikan saya pasti melakukan transaksi pembelian di toko online. Bahkan perlengkapan bayi saya dulu juga sebagian besar saya beli online. Hingga sekarang anak saya sudah berusia dua tahun, kebanyakan pakaian, sepatu dan mainannya saya beli dari toko online. Kebetulan di kota tempat saya tinggal tidak begitu banyak pilihan, karena itulah saya memilih berbelanja di toko online.

Nah, saya juga baru tahu nih. Ternyata sekarang ini ada lho web khusus yang memberikan kupon, diskon dan kode voucher untuk toko-toko online terkemuka dan terpercaya di Indonesia.Β  Udah pernah dengar iprice.co.id? Saya sudah menyimak dan meneliti web ini dan kemudian menyadari akan banyak sekali keuntungan yang ditawarkan untuk saya yang sering berbelanja online ini.

Iprice

iPrice Indonesia selalu menyediakan kupon, diskon, dan kode voucher terbaik di Indonesia. iPrice Indonesia memiliki visi untuk meningkatkan pengalaman berbelanja online di Asia ke jenjang yang lebih tinggi. Secara prinsip, memberikan kupon, diskon, atau voucher harian bukanlah hal baru di sebagian wilayah di dunia. Namun, konsumen di Asia belum semuanya mengetahui kesempatan untuk berhemat secara online ini. Β iPrice Indonesia menjalin kerjasama dengan beberapa toko-toko online terkemuka seperti Zalora , Lazada , Expedia , dan Qoo10.

Trus gimana dong caranya? Jadi ya, kita bisa dapatkan kode voucher untuk mendapatkan diskon saat berbelanja di toko-toko tersebut. Misalnya, saya pengen beli sesuatu nih di Zalora. Sebelum belanja enaknya ngecek iprice.co.id dulu nih. Bisa dapat diskon apa ya di Zalora? Trus kode voucher yang kita dapatkan di iprice.co.id itu bisa langsung kita pakai saat melakukan transaksi pembayaran di Zalora. Contohnya kaya gini ni…

ipriceza

Intinya dengan adanya iPrice Indonesia ini, kita bisa lebih berhemat berbelanja. Akan banyak info-info diskon yang kita peroleh dari mereka. Mau coba? Yuk…ambil kode voucher dulu yuk di iprice.co.id πŸ™‚

Advertisements

6 thoughts on “Siapa sih yang nggak mau diskon?

  1. wah pantas dicoba ini, apalagi dengan iming-iming potongan harga yang sudah diberitakan lewat internet dan terpercaya. Langsung koprol ke sana

  2. numpang nawarin voucher zalora nih, voucher 100rb bs didapat dgn hanya 20rb saja πŸ™‚ *minimum pembelian 400 rb* kalo minat langsung contact aja 087808603195, thanks!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s