travelling

Pilih Traveling atau Menabung?

Saya punya seorang sahabat yang hobinya traveling. Jadi setiap tahun dia harus traveling ke luar negeri. Dengan catatan, negara yang sudah dikunjungi nggak akan dikunjungi lagi. Selain traveling ke luar negeri, dia juga punya jadwal travel ke dalam negeri, kebanyakan sih ke Indonesia bagian timur.

Pada sebuah konfrensi di WAG, salah satu sahabat saya bertanyalah kepada sahabat yang suka traveling ini. Tentang kenapa sih suka banget traveling, apa nggak sayang duitnya, apa nggak mending duitnya ditabung buat beli rumah atau mobil atau emas batangan. Okay biar nggak bertanya-tanya. She is a single happy working lady with high level salary. Dan yang nanya kenapa suka banget traveling ini juga single working lady with high level salary. Jangan tanya kenapa mereka belum married, gue aja nggak pernah nanyak. Hahahhaa… Continue reading “Pilih Traveling atau Menabung?”

Advertisements