travelling

Menikmati Liburan di Rumah

Sebenarnya kita udah berencana untuk staycation di long weekend kali ini. Saya juga udah ambil cuti di tanggal 30 kemarin biar liburannya panjaaaanggg. Udah booking hotel dari jauh hari, udah nyusun rencana mau ngapain aja. Tapi eh tapi. Menyusul berita tentang terjadinya banjir di beberapa wilayah di Yogyakarta dan cuaca emang lagi kurang bersahabat untuk piknik ya, kita sepakat untuk nggak jadi staycation dan piknik ke luar kota. Untungnya cancel hotelnya segampang ngunyah bubur ayam, jadi nggak ada efek sedikitpun ke kondisi keuangan negara. Padahal bookingnya juga pakai complimentary lho. Lafff banget dah sama accors 🙂 Continue reading “Menikmati Liburan di Rumah”

Advertisements