Uncategorized

Geng Blogger

Ada yang kangen sama saya? Hahaha…ngarep.

Jadi akhir-akhir ini emang lagi males banget nge-blog. Padahal sebenarnya banyak..eh nggak banyak sih, ada beberapa tempat yang bisa dan pengen saya tulis ceritanya di blog. Termasuk review hotel. Tapi ya gitu deh, emang nggak bisa dipaksa yekan. (bilang aja malas! hahaha.. )

Trus saya pikir-pikir kalau punya semacam geng nge-blog gitu seru juga kali ya. Bisa jadi semacam pengingat untuk tetap rajin atau paling nggak, nggak malas banget lah kaya sekarang ini.

Ada yang lagi cari partner blog kah, kalian? Count me in ya kalau ada. Saya prefer blog yang hampir senada lah sama blog saya, biar bisa posting barengan gitu. Minimal empat maksimal lima orang seru kali ya.

Feel free to contact me to info@yessigreena.com ya 🙂

Advertisements

4 thoughts on “Geng Blogger

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s